Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Как хохлов и хохлушек опустили во Франции по команде из США? О том, что 24 пассажира выкинули из самолёта рейсом в США.

http://riafan.ru/505546-deportirovannye-ukraincy-francuzy-unizhali-nas-po-ukazaniyu-amerikancev

Депортированные украинцы: Французы унижали нас по указанию американцев

Группу из 24 украинских граждан развернули в аэропорту Шарль де Голль в Париже по указанию американских властей, рассказали корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН) сами несостоявшиеся туристы.
...
«Такого унижения и бессилия я никогда не испытывала. С нами разговаривали очень грубо, как будто мы преступники. Нас всех загнали в полицейский участок при аэропорту Шарль де Голль и там держали на полу, как собак – там было 9 металлических сидений, а нас было 24 человека! Люди часами лежали на полу, только через три часа нам позволили выпить воды. А потом, спустя сутки, под конвоем посадили в самолет и выслали обратно в Киев. Вот такое у меня получилось свадебное путешествие», - возмущенно рассказала ФАН Анастасия Сиренко, сотрудница туристической фирмы Inteco Tour, которая и организовывала этот тур для всей группы.

«Как только мы начинали задавать вопросы, почему нас схватили и держат в полицейском участке, нам говорили, что мы должны замолчать, иначе на нас наденут наручники! Когда я просто попросила позволить нам не спать на полу, а купить, купить за свои деньги номер в гостинице аэропорта, мне сказали, чтобы я замолчала, иначе мне создадут проблемы», - вспоминает другая девушка.

«Это дорогой тур, на него копили годами, для кого-то это был подарок на юбилей, для кого-то свадебное путешествие. И вдруг вот так унизить нас, опустить в реальность, так сказать – это невыразимо больно. Никогда раньше так с украинцами не поступали, мы давно путешествуем, ничего подобного не позволяли ни французы, ни американцы», - рассказала корреспонденту ФАН пара пенсионерок.

Среди других подробностей сообщалось, что молодой семейной паре с маленьким ребенком после 12 часов задержания в полицейском участке выдали голодному малышу просроченное детское питание. Кроме того, в полицейском участке было очень холодно и часть задержанных пассажиров в итоге простудились.

Больше всего людей возмутило, что никто не дал официального ответа на вопрос – что происходит.

«Нам никто не подтвердил официально, что наши визы аннулированы, не называли причины депортации. Нам просто говорили, что вы никуда не полетите и точка. Это хамство какое-то. Но, по слухам, это все устроили американцы, которые просто приказали французам нас не пускать», - возмущались несостоявшиеся туристы.
.

Дополнен

.
Это - лишь начало Большого Конца.

Вазелина не будет.

Дополнен

.

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Всё доскакались! Мечты сбываются! Надо было головные уборы одеть! Не узнали без них.

Мыслитель
9лет

Этим лохам и Шенген теперь прикроют ))))

Искусственный Интеллект
9лет

А они то думали что им там мёдом будет намазано))) вот вам и украина-це европа))

Искусственный Интеллект
9лет

А американцы здесь молодцы - чем строить для них специальные резервации - они решили по простому - украинцев не ПУЩАТЬ в страну !

9лет

Очень жаль ребенка