Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+2

Что делать? выиграл в конкурсе и очень подозрительно что за доставку нужно платить 500 р на киви...

Здравствуйте вас тревожит группа "BOOMKEYS". В связи с тем что мы набрали нужное количество репостов, провести розыгрыш мы решили именно сегодня Поздравляем вы стали одним из тех счастливчиков, которых выбрал Рандом. Вы являетесь обладателем "PS 4!"
Расскажу о доставке. Доставка происходит из города Москва (Россия). Доставка происходит курьером, который приезжает на ваш адрес. Оплата за доставку производиться до начала поездки. Обычная доставка стоит 500 рублей
С момента выезда до момента доставки происходит не более 5-ти суток. Если курьер не успевает в установленное время - СРЕДСТВА за доставку - ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

Оплата производится электронным кошельком QiWi.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Предложи оплатить по факту доставки. Или предложи самовывоз.
Откажутся - кидай в чс.

"С момента выезда до момента доставки происходит не более 5-ти суток. " - вангую, что через пять дней отозвать платёж киви нельзя. Ну и 500 рублей за доставку в пределах Москвы - многовато чутка.

Гуру
9лет

Да все эти конкурсы брехня. Они просто собирают деньги со многих людей и потом резко закрываються или залегают на дно

Гуру
9лет

Это развод..

Просветленный
9лет

Мне тоже можешь 500 рублей на доставку скинуть, я против не буду. Да и результат не изменится.

Мудрец
9лет

Обычные мошенники. Меня так "IGM" беспокоил, хотя я не подписана на это сообщество, не захожу туда и в России не нахожусь.