Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Девушка сильно хочет, но против первого секса изза своих принципов

Любящая пара, долгие отношения,
младше меня на полтора года. Девушка пошлая сама, хочет секса и неоднократно говорила, что хочет его со мной, но если и дойдёт, против из-за своих принципов. Во первых, думает что будет, или будет думать на себя что она шалава после этого, этого я не понимаю, ведь это не с первым встречным каким-то, с любимым человеком, которому все доверяешь и который никуда не денется потом, с которым будет и дальше жить много лет. во вторых по её мнению, пока не будет 19, никакого секса, т. к. для неё секс означает, что "она станет совсем взрослой, а она не хочет взрослеть торопиться до 19 лет точно". Объясните эти заморочки. Какая будет разница то сейчас или после ожидания почти двух лет, что это даст для неё? Например, что, если сделать это сейчас, или если потом? Просто сильно боится первого раза? Или боится из-за своих придуманных правил? Или что?
Девушки, если читаете, было ли у вас подобное и что в конце концов было? Скажите всё подробнее, чтобы я понял:)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Не верь, принципы меняются после дефлорации.

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
9лет

Цену себе набивает, сучка!

Искусственный Интеллект
9лет

ох, сколько вариантов то, аж фантазия разыгралась )

Оракул
9лет

значит не настолько любит тебя или ждет предложения руки и сердца, т к считает. что девственность надо дарить супругу