Top.Mail.Ru
Ответы

Так страшно!!! Если сниться покойник и обещает забрать с собой...Это может произойти?

Моей сестре снился ее одноклассник Пашка который ей часто обещает во сне забрать ее с собой. Снится говорит: ты такая красивая я заберу тебя с собой. Я знаю, что ты сейчас не одна, но когда останешься одна, я тебя заберу с собой.
Мне так страшно! Что это значит??? Неужели и правда он хочет забрать ее с собой? Может просто стоит помянуть его? ЧТО ЗНАЧИТ СОН???

Дополнен

Ведь покойные так просто за собой не зовут тем более несколько раз и часто((((( Мне так страшно...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Может быть 2 версии: она об нем думала, или же всетаки надо сходить в церковь подать за упокой, желательно сорокоуст, и подать хлебушко или печенье за раба божьего такого-то. Но надо знать, крещеный он или нет. Если не крещеный или хуже того самоубийка - нельзя ходить в церковь.

Ученик
16лет

это связано скорее с психологической травмой нежели с чемто большим. неволнуйся скоро должно пройти.

Просветленный
16лет

надо сходить в церковь и успокоиться

Искусственный Интеллект
16лет

заказать в церкви поминание и не жалеть никаких денег,
сорокоуст закажите, если сам умер или убили

и ей жечь свечи дома ежедневно, не менее 15 минут и молиться неделю:
"Упокой, Господи, душу раба твоего!

и к батюшке - на исповедь, тогда поймет, почему, и что делать, как себя защитить