Можно пожарить сырые пельмени. И будет ли вкусно?
Можно! Я очень люблю жареные пельмени) жарю под крышкой на предварительно разогретой с растительным маслом сковороде. Огонь чуть меньше среднего или на медленном.. Периодически помешивать, чтоб со всех сторон румяной корочкой покрылись. Минут за 5 до готовности поливаю их соевым соусом и присыпаю сушеным укропом, перчу, хорошенько перемешиваю, чтобы соус и приправы равномерно распределить. Мм.. Представила и захотелось)) завтра после работы сделаю- поздно с работы вернусь, так что такие пельмешки будут кстати. Быстро и незапарно)
Я жарю их как чебуреки. Вообще круто. На сковороде в рвсколенное масло, не разсороженные. Обжариваю с двух сторон.
вкусно.
как чебуреки. надо только уметь пожарить чтоб корочка и внутри сочная начинка-я умею, но повозиться надо.
вкуснее чем вареные)
конечно только сразу мороженые.
С магазина самые дешёвые! И чтоб обязательно во льду были! Можно и масло не класть.