Top.Mail.Ru
Ответы

Профессионализм ведь важнее внешних даннх?

Сегодня был на собеседовании в банке. Вакансия: менеджер по кредитованию. Так вот там была одна девочка довольно некрасивая, но лучше всех разбиралась в теме. Остальные так себе - серединка на половинку. И была одна девчонка - просто не в зуб ногой, но надо отдать ей должное очень красивая. Но вульгарная! Когда мы стояли в коридоре, по телефону разговаривала - мат на мате. Работодатели, находясь в кабинете явно слышали. Так вот. Они всем отказали, а эту красотку, которая нифига не сечет и матерится как сапожник - приняли! Ответила в лучшем случае на половину вопросов, да и отвечала так лениво, типа вы здесь никто. Где справедливость? Какая разница как выглядит менеджер по кредитованию? Важно сколько он знает! Но это еще не свинство. Свинство было впереди. По конец, когда результаты были объявлены эта девица, которая некрасивая, но больше всех знала стала доставать работодателя вопросами почему ее не приняли. Он сначала, что-то бурчал с недовольным видом, но девушка прилипла как банный лист и он ей выдал с ухмылочкой: "в силу физиологических особенностей. " Я хренею какие сволочи и суки работают в банках. Эта комиссия работодателей - 4 мужика и три бабы - конченные идиоты. Эта матерщинница им больше проблем принесет, чем пользы. Мне, например, пофигу как выглядит сотрудница. Мне не жениться. Главное профессионализм.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Банкиры - это лодыри по призванию. И работников-профессионалов там два человека достаточно.
Поинтересуйтесь статистикой: в РФ 80% женщин имели, имеют и будут иметь сексуальные отношения с начальством.

Мыслитель
9лет

внешность - лицо банка а знания.... обучат по ходу работы ...но специалистов тоже берут, должен же кто то заниматься делом))