Помогите с выбором фракции в Fallout 4
! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ - СВЕРНИТЕ ВОПРОС И ИДИТЕ ДАЛЬШЕ !
В общем, люблю я когда концовка происходит красиво . Играю мирным путем ( кровавость не по мне ) , со всеми персонажами и фракциями хорошие отношения, но Bethesda есть bethsda, и они сделали финал немного огорчающим в плане концовок .
Всем кто играл и проходил - ясно : уничтожить Институт, и тут я согласен, ибо он на самом деле - зло, и на это есть ряд причин .
Остался выбор : Братство Стали ( доблестные ребята промышляющие на территориях Пустошей, освобождают мир от налётчиков (рейдеров), мутантов и других потенциально опасных существ, типа, Шерифы пустошей, да вот и Fallout 4 они показаны не очень - иди убей, иди отними, иди пригрози . Технофашисты так сказать, НО, у них есть потенциал в отличие от "Подземки" - о ней - ниже . Братство действительно сможет восстановить мир, но уничтожат синтов (а они же тоже люди) ...
2.- Подземка - организация, типа из фильма Матрица, бунтари-спасители, живут в церкви, спасают синтов, принимая их за людей, но подлежат уничтожению со стороны Братства в конце игры ( или наоборот, Братство от рук подземки ) , потенциала разумеется у Подземки нет ( 4 бомжа и бомжиха в халате явно не восстановят цивилизацию ) , но они менее жестоки . Так на чьей стороне вы ?
минитмены и братство стали форевер
Бл, Братство Стали фо лайф
Честно говоря,я всегда в минитменах и братсве. От братсва можно срубить силовую броню,оружие,шашки и контент. Минитмены... Еще одно поселение нуждается в вашей помощи,куча поселений и т.д. В таком выборе лучше братсво,хотя оно взорвет подземку.
Братство Стали.
Синты - исккуственные. Не настоящие люди!