Можно ли мне присутствовать на встречах мужа с ребенком?
мужа не уводила, у вела другая. на тот момент они женой уже разводились. когда мы познакомились. когда не были списаны она разрешала встречаться с ребенком, а когда мы расписались перестала разрешать, муж ходит один встречаться. а я тоже хочу. так как я люблю очень детей и своих пока не намечается. и после была бы рада общаться с ребенком. что делать подскажите может у кого была такая ситуация???
У вас очень запутанная история. С каким ребенком вы хотите встречаться? У вашего мужа было 3 любовницы. Поясните с каким из его детей вы хотите встречаться?
а для чего ребёнку знать всех "жён" папаши? вот для чего? Вы не первая и не последняя
Вы ребенку чужая тетка, нафиг вы ему сдались. Небось, не любовь к ребенку вами движет, а желание за мужем проследить
Значит намечай своих. У тебя явно выраженная потребность в материнстве.
При всём желании, Вы ребёнку посторонний человек, поэтому встречаться с ним у Вас нет никаких законных оснований. Если мать и отец не возражают, то присутствуйте при встречах, но если мать против, то остаётся только оставить их самим себе до тех пор, пока Ваш муж не начнёт приводить ребёнка в Ваш с ним общий дом.
А любовь к детям направьте на детей подруг, пока свои не появятся.