Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько в среднем стоит капремонт двигателя камаза в центральной части РФ? Конкретную сумму, если можно.

Чтобы понятно было, камаз 1995-2000 годов выпуска, тип кузова - фургон (то есть лес, уголь или ЖБ-плиты на нем не возили), цена на авито таких авто примерно 200-300 тыс. руб.

Под капремонтом будем понимать замену расходников, возможно замену поршневой, ремонт или замена редукторов, ну и всего того, что влияет на компрессию, перегрев и т. д. (я не спец - не знаю, что еще нужно).

То есть, машина должна заводиться, не глохнуть, ехать, тянуть и не чихать и быть в состоянии проехать без остановки 300-400 км, чтоб с нее дым не повалил...

Смысл вопроса: Хочу прикинуть, сколько минимум денег нужно на камаз+какой-то ремонт, чтобы машина ездила, а не стояла. Внешний вид не важен! Главное - техническое состояние.

Вот к примеру, жигуль семерку и за 50-70 тыр купить можно - такой, чтоб ездил (ну или купить за 30 и потратить еще 40 на его ремонт - что в лоб, что по лбу) А вот на какую сумму рассчитывать при приобретении камаза, чтоб об ездил, а не мозги иппал????

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

100-150 тр в зависимости от степени убитости и качества запчастей.

Искусственный Интеллект
9лет

Рабочую машину, которая кормит, а не сосёт деньги, никто продавать не будет.
Продают пылесосы. Конфетку из такой машины сделать конечно можно. Прибавьте 500 тысяч.

Оракул
9лет

У меня сасед продаёт новый за 550 ты р, 280 сил

9лет

100-150 тр.