Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от запаха ацетона изо рта?

Оля Оля Ученик (98), закрыт 9 лет назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как избавится от запаха ацетона изо рта. Я и люди вокруг меня заметили это. Я сидела на низкокалорийной диете (ела где-то 300-500 ккал в день) и неделю назад заметила этот запах. Сейчас постепенно повышаю количество ккал и сажусь на правильное питание. Запаха уже вроде меньше. Но как его полностью устранить? Заранее спасибо! ;)
Лучший ответ
Говорун На майле Просветленный (24381) 9 лет назад
если бы ты сразу села на правильное питание, то ты бы похудела еще больше и никаких проблем со здоровьем...

Питаться надо 5 раз в день. Убрать все жирные продукты и все простые углеводы!!! Так же убираем все транжиры, типа майонезов, кетчунезов, всяких намазок и прочей ерунды.
Вот пример дневного рациона:

1. 150 овсянки и банан
2. 150 грамм риса и 150 грамм вареной курицы
3. Яйцо вареное, морковка и яблоко
4. 150 грамм гречки и 150 грамм рыбы
5. 200 грамм обезжиренного творога
Остальные ответы
Evgen Timofeyev Просветленный (26108) 9 лет назад
скорее к врачу :) это почкам капец
алексей Мудрец (16380) 9 лет назад
Это при очень резком сжигании жира, все нормально, ну или диабет
Mr frost Профи (867) 9 лет назад
овощи/зелень с каждым приеме 1:1. тушеные и сырые.
углеводы в небольшом количестве.
ну и жиры, пока гормональную систему не нарушили.

Если надоело пытаться худеть самостоятельно не имя достаточно в этом деле информации, могу поработать с вами. За подробностями пишите на почту. Стаж тренировок и изучения диетологии, потери/набора веса и других вопросов касающихся оздоровления - 12 лет. Платно помогаю худеть и становится более здоровыми.
Похожие вопросы