Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к пранку

Что такое Пранкота? Многих мучает этот вопрос в наше время.
Скептики думают, что это средство для снятия психологической нагрузки для Вольнова и его окружения. Ведь можно отдохнуть и по-другому считают они.
Можно купить разбавленный этиловый спирт, и в компании таких же друзей и подруг, убивать свою печень и легкие под рассказы уже задеревеневших шуток от всяких разномастных телеюмористов.

Другие же считают, что Пранкота это — средство для личного пиара и зарабатывания денег лично Евгением Вольновым, тут уже понятно, что без окружения. Они все сильно заблуждаются.

Пранкота — это совершенно уникальный продукт Интернета, Рунета и медиапространства вообще, нигде не имеющий аналогов.

Только на Пранкоте люди находят сатиру, юмор и иронию того качества и в том количестве которую требует каждый индивидуум, чтобы поднять себе настроение.

От души посмеяться, это наверняка один из последних способов хорошо отдохнуть как в дороге, в одиночестве, в автомобильной пробке или в компании верных друзей. И даже не надо приводить в аргументы, те уже давным-давно доказанные наукой факт про пользу эндорфинов которые вырабатываются от смеха, и то, что этот смех продлевает жизнь.

И все это без последствии: в виде того же похмелья, отсутствия денег, заработанных болезней и прочее, прочее…

Просто даже не надо особо напрягаться, ожидать выхода телепрограмм c бесконечными рекламными вставками или видео на Youtube с хорошим переводом. Ведь можно просто скачать регулярно обновляющийся торрент со всеми записями Пранкоты и окунуться в яркий, новый мир, который дарит нам сам Евгений Вольнов.

И тут я позволю себе перефразировать известного писателя:
«Пранкота — это праздник, который всегда с тобой»!

Ну и оптимистам, в конце концов, ничего объяснять не надо, они все давно уже подписаны на на Пранкоту!

Окунись в этот бушующий океан эмоции вместе с нами!
И теперь можно будет задать тебе вопрос:

–Любишь ли ты Пранкоту так, как люблю её я?

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Посмеяться можно.

9лет

Развлекалово, но пустое, не для общего развития

Просветленный
9лет

Отрицательно.

Искусственный Интеллект
9лет

Как бы попроще сказать... прикинь, пельмень, я стою на страже собственных интересов. Типа, такой весь из себя бессменный часовой. И мне крайне не нравятся люди, пытающиеся на мои интересы посягнуть. Что по поводу таких недоумков гласит приснопамятный "Устав караульной службы"? А гласит он следующее : "Харя, назвавшаяся, но на деле не являющаяся, отстреливается без предупреждения". Вот как-то так...

Искусственный Интеллект
9лет

садить их надо пранкеров и надолго