Как вы относитесь к пранку
Что такое Пранкота? Многих мучает этот вопрос в наше время.
Скептики думают, что это средство для снятия психологической нагрузки для Вольнова и его окружения. Ведь можно отдохнуть и по-другому считают они.
Можно купить разбавленный этиловый спирт, и в компании таких же друзей и подруг, убивать свою печень и легкие под рассказы уже задеревеневших шуток от всяких разномастных телеюмористов.
Другие же считают, что Пранкота это — средство для личного пиара и зарабатывания денег лично Евгением Вольновым, тут уже понятно, что без окружения. Они все сильно заблуждаются.
Пранкота — это совершенно уникальный продукт Интернета, Рунета и медиапространства вообще, нигде не имеющий аналогов.
Только на Пранкоте люди находят сатиру, юмор и иронию того качества и в том количестве которую требует каждый индивидуум, чтобы поднять себе настроение.
От души посмеяться, это наверняка один из последних способов хорошо отдохнуть как в дороге, в одиночестве, в автомобильной пробке или в компании верных друзей. И даже не надо приводить в аргументы, те уже давным-давно доказанные наукой факт про пользу эндорфинов которые вырабатываются от смеха, и то, что этот смех продлевает жизнь.
И все это без последствии: в виде того же похмелья, отсутствия денег, заработанных болезней и прочее, прочее…
Просто даже не надо особо напрягаться, ожидать выхода телепрограмм c бесконечными рекламными вставками или видео на Youtube с хорошим переводом. Ведь можно просто скачать регулярно обновляющийся торрент со всеми записями Пранкоты и окунуться в яркий, новый мир, который дарит нам сам Евгений Вольнов.
И тут я позволю себе перефразировать известного писателя:
«Пранкота — это праздник, который всегда с тобой»!
Ну и оптимистам, в конце концов, ничего объяснять не надо, они все давно уже подписаны на на Пранкоту!
Окунись в этот бушующий океан эмоции вместе с нами!
И теперь можно будет задать тебе вопрос:
–Любишь ли ты Пранкоту так, как люблю её я?
Посмеяться можно.
Развлекалово, но пустое, не для общего развития
Отрицательно.
Как бы попроще сказать... прикинь, пельмень, я стою на страже собственных интересов. Типа, такой весь из себя бессменный часовой. И мне крайне не нравятся люди, пытающиеся на мои интересы посягнуть. Что по поводу таких недоумков гласит приснопамятный "Устав караульной службы"? А гласит он следующее : "Харя, назвавшаяся, но на деле не являющаяся, отстреливается без предупреждения". Вот как-то так...
садить их надо пранкеров и надолго