Вас когда-нибудь придавали интренет друзья? Как вы забили на это?

У есть меня друг Саша он гей, есть друг Кирилл он натурал, ну и я Настя. Я познакомилась с Сашей первее, потом с Кириллом и познакомила их между собой. Общались норм, потом резко Кирилл захотел устроить пранк, Саша спросил, "Гей ли Кирилл?" Я переслала это сообщение Кириллу, и спросила "мне подыграть?" Кирилл ответил "да". В итоге Саша офигел, Кирилл понарошку признался тому в любви, Саша мне писал о том что он в шоке, что Кирилл очень симпатичный, уже расписывал мне о их отношениях, представлял там, я ему шуточно отвечала, Саша мне как-то нравился, но это было давно, решила я ему напомнила якобы то что он мне тоже нравится. Кирилл к тому времени спал, Саша начал паниковать,то что мы будем с Кириллом его делить,и сраться из за него, а он этого не хочет, я предложила ему отношения в виде шведской семьи, на что тот помялся и был не против, всё зависило от Кирилла. В итоге все ушли спать, просыпаюсь я значит на слследущи день, я рассказываю это Кириллу, типо вот, прикинь как смешно будет, а Кирилл почему мне серьёзно так отвечает что "Саша мой и точка" я так приофигела, говорю почему ты не хочешь пранк в виде шведской семьи, Кирилл мне вообще конкретного ответа не давал, а Саша сказал, что если мы не решим, кому он достанется то он будет нейтралитетом, в итоге я пишу Саше и говорю что уступаю место Кириллу, Саша начинает снова паниковать и говорит а как же ты, я грубо отвечаю "забей". Потом я ушла снова спать днем, потому-что не выспалась, просыпаюсь, а Саша меня заблокировал, я в панике пишу Кириллу "почему он меня заблокировал, ты ему всё рассказал?" Кирилл холодно отвечает говорит "не знает", пишу так спроси у него, в итоге он пересылает сообщение от Саши "я всё знаю". Я спрашиваю у Кирилла, ты ему всё рассказал да? Кирилл говорит что нет(Вы можете посмотреть это в фото прикрепленных. Саша говорит что всё знает, а мне интересно что он знает, то что это не моя затея пранка была а Кирилла?! Почему он заблокировал только меня, и остался с Кириллом, я делаю для себя очередной вывод что своих друзей нельзя меж собой знакомить, и то что инет дружба это пустая трата времени,которая не насыщаяет как настоящая, ещё Саша рядом с Кириллом живет.Саша много для меня говна делал, поэтому я с ним среднее общалась, но вот как быстро переобулся Кирилл, меня это повергло в шок просто. Я значит ему всю свою дружескую любовь, доверилась ему чтобы пошутить, думая что мы поймем друг друга, а он так поступает со мной. Ещё он мне так ответил "Саша гей, и он любит меня". Будто это с пранка перешло в настоящие отношения между ними, а меня просто оттиснули потому что я девочка, и у меня нет бл#дь писюна чтобы их долбить в 0чк0. Я просто в@хуu, я не ожидала от Кирилла такой переобувки
Найди настоящих друзей
А что это такое "прИдавали"? Друзья они и есть друзья. А в интернете виртуальные, т.е. не настоящие, т.е. брехня.