Что вы думаете о чипизации, описанной в последнем писании Библии "Откровение"?
Вот что написано в Откровении:
"Этому второму зверю было дано вдохнуть жизнь в изображение зверя, чтобы оно смогло говорить и действовать так, чтобы был казнен всякий, кто не поклонится изображению зверя. Еще он устраивает так, чтобы все люди, малые и великие, богатые и бедные, свободные и рабы, получили клеймо на свою правую руку или на лоб. Все, кто не имеет такого клейма, не могут больше ничего ни купить, ни продать. Клеймо – это имя зверя или число, обозначающее его имя. Здесь нужна мудрость. Тот, кто наделен разумом, пусть высчитает число зверя, потому что это число человека. И число его 666.".
"Кто поклоняется зверю и его изображению и кто принимает клеймо на свой лоб или на руку, тот будет пить вино Божьей ярости, вино неразбавленное, приготовленное в чаше Его гнева, и будет мучиться в горящей сере на глазах у святых ангелов и Ягненка. Для поклоняющихся зверю и его изображению и для принявших клеймо с его именем не будет покоя ни днем, ни ночью, и дым их мучений будет подниматься вечно"
(Новый Русский Перевод)
Язык пророческий, надо разбирать. Но говорится о чипизации в последнее время. Вживление чипа человеку под кожу для контроля над его жизнью.
В России и других странах это уже одобрено правительством. И вас не спросили об этом, а всё сделали тайно.
Закон в России-(СТРАТЕГИЯ
РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА)
Библия описала, как всё началось и как всё закончится. А ты продолжай отвергать свой единственный путь к спасению!
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня".(Евангелие от Иоанна 14:6.)
ВСЕ ЧИТАЕМ ЗАКОН! -СТРАТЕГИЯ
РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА - ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ.
поклонение мамоне = 666 = благам земным именно то зачем гонится подавляющее число живыщих на земле
Я думаю, что у кого-то странное желание притягивать абстрактные тексты древности под текущие события
Палата № 6
ничего хорошего
мало ли что там иоанн на патмосе нанюхался. Охото разбираться в чужих бреднях