Астрологи! Постоянно попадаю в аварии разные...
Получила права 2 месяца назад. Родители подарили машинку. Уже успела 2 раза попасть в мелкие аварии. При этом я ни разу не была виновата и все выплаты на ремонт мне отдавали как положено по страховке. Просто еду себе прямо на положенной скорости и откуда не возьмись какой-то бешеный въезжает в меня и так уже 2 раза было. За всю жизнь ещё до получения прав - была участником дтп раз 15 - то маршрутка, на которой я ехала в универ, то такси и т. д. В чём дело то у меня? И как это остановить?

Вы уже до своей машины знали, что попадаете в аварии, но наступаете на те же грабли и опять рвётесь на дорогу...

Ничего не делать. У Вас могут быть постоянно такие миниаварии). 3 и 9 дома это показывают. Оппозиция Марса и Плутона в 9 и 3 домах. Самое главное, что недальние поездки и поездки на авто вреда здоровью не принесут, так как есть спасающий аспект от Солнца к Плутону и от Венеры к Марсу. Венера, как управитель 3 дома, в соединении с Сатурном и в оппозиции к Луне - показывает периодические трудности с транспортными средствами. Более серьёзные проблемы могут быть от перелётов и дальних путешествий, а также от путешествий водным транспортом. Удачи;)
Да, это у вас по карте вполне возможно, остановить- не ездить, по крайней мере без острой нужды, игнорирование знаков, тем более постоянных ведёт к плачевным результатам.
Sinner, не фантазируйте и не пугайте девушку. Правда состоит в том, что садиться за руль вам не безопасно. Карту Вашу надо ректифицировать, есть сомнения в ее правильности. Исходя из этой карты опасный период - 37-38 лет. Хоть езда на машине у Вас и была целью, придется признать, что это не самая лучшая идея для Вас. Творчеством займитесь и все будет хорошо.
Опасностей для жизни я не вижу, но трясти периодически будет, причем вне зависимости от того сами водите или нет.