Помогите, выселяют из моей же квартиры!!!
Ситуация такая. Есть квартира 2 комнатная. Собственники- я, мать и брат. Там жили отец, мать и брат. Я живу отдельно, в коммуналке (комната отца). Родители и брат бухают. Постоянно драки, поножовщина. недавно отец порезал горло брату, не смертельно. Отца скоро посадят. Ко мне вчера приехал парень, сказал что брат написал дарственную ему на свою долю, а себе купил дом, в котором щас живёт. (наверное этот парень ему купил сам, я так думаю) Парень-нерусский. Говорит, мы с вами все равно там не уживемся. Хотите, выкупите у меня мою долю. Или я куплю комнату, оформлю ее на вас, там будет ваша мама жить. Даю время подумать до завтра, до 2 часов. Иначе, меняю замок, выставляю вашу мать за дверь. И дальше будете в суд обращаться, сколько угодно.
В полицию и к прокурору. Их сейчас быстро скручивают- по всей России чистят этих аферистов. Не бойтесь- вперед! И еще журналистов подключите- обязательно! Так точно не окупятся и не отвертятся- дороже станет.
ищите брата.. узнавайте подноготную...
если брат подарил - с "этим" ничего (практически) не сделаешь.. "сделать" конечно можно, но 1 шанс из 1000....
у вас с матушкой 2\3 доли... в общем - ситуация не айс... участковый? если "заинтересуете"....
предположу - "мамку" обманет... и оба, брат и "мамка" придут жить к тебе..
Оспариваемо. Продать-подарить долю без уведомления остальных дольщиков незаконно. Берите юриста и в суд.
Заявление в полицию и прокуратуру, чистое мошейничество!
Приятно видеть, что из семьи алкоголиков вырос Человек. По теме ничего посоветовать не могу.