Как разлюбить жену?
Вместе 25 лет. Люблю ее больше жизни. Она меня тоже, это нельзя сыграть.
Было много всего. Потеря первого ребенка. Счастливое появление второго, нам уже за 30 тогда...
Нищета, совместное движение вперед и вверх. Первая машина. Первая квартира. Бизнес. Небольшой, но не завишу ни от кого. Первая дача, оказывается это интересно...
Крах. Кризис. Бизнеса нет. Работа как все, в цехе. Аванс-получка. Впритык. Кредит 5-го, зарплата 10-го. Ты мужик или кто? Унижения перед 12-летним сыном. Слезы обиды и беспомощности взрослого мужика в подушку. Но нельзя же так!!!
Хотел уйти. Много раз. Сердце на части. Первые 24 года хотя бы только тоска и обида...
Наш пострел везде поспел! На ее работе в нужный момент в нужном месте нарисовался. Бывший охранник, карьера до нач. склада. Подарки в Одноклассниках. По 2 в день. "Моей девочке". "Ты самая красивая". "Моему солнышку". Щедрый. Тогда она еще не закрывала страницу и не знала как эта дрянь удаляется вовремя. Все видят. 84 бумажных букета за 3 месяца. Молчу. Сердце в клочья. Живем в разных комнатах.
Достоинство? Не сейчааас! Личный кабинет билайн. Естественно, смски. Через 3 дня корпоратив. Количество растет.
Ком в горле. Обида. Отчаянье. Сигарету от сигареты. 3 пачки в день.
На колени. Не могу без тебя! Только не делай глупостей. Я не смогу без вас жить.
Испанские страсти. Истерики. Долгие бесконечные объяснения. И новый медовый месяц. После работы ножки ей глажу, устали. Безумные ночи. За ручку, как в 20.
Спираль. По кругу. Ком в горле. Смс и букетов больше нет. Как и доверия...
Ревность... Она сжирает изнутри. Поглощает здравый смысл и разум. Я-то и не знал, каково это! И не советую. Она пачкает тех, кого считал идеалом, почти ангелом. Она унизительна. Но она не уходит вот так просто - ты все неправильно понял.
Наверное, лучше для всех, мне уйти. Как? Я знаю, что такое умереть от любви. Был в одном шаге.
Не хочу быть и дальше ничтожеством в глазах сына. Суицид? Нет! Не для меня. Жить с другой без любви? Не смогу. И не знаю как быть.
А она? Она сильная. Сильнее меня. Глицин. Всегда ухожена. Все по полочкам. Все на своих местах. В 11 вечера пылесос, если нужно. На работе - улыбка. Первая - не позвонит. Никогда. Потом, в постели, на ушко, может быть, несмело - прости меня. Но не сейчас. И все. Но любит!
Я не прошу совета. Достаточно мнений, может из личного опыта что-то...
А вообще, просто хотел хоть куда-то выплеснуть. Сумбурно, но по-другому сейчас не смогу
С коучингом только не совершите глупость. Если вам что-то и нужно, то хороший психолог, специалист по семейным отношениям. Психолог хоть с высшим образованием будут. А эти коучи недоделанные проучились полтора дня и теперь машут своими сертификатами как флагом.
У меня была одна знакомая - торговала банками в МЛМ. Так она сейчас тоже коуч и специалист по депрессиям ( а ведь депрессия - это клиническое состояние!)
Не нужно уходить и не нужно мучить хорошую женщину своей рекностью и подозрениями. У вас кризис среднего возраста, его необходимо преодолеть. Сейчас главное не наломать дров.
Пишите здесь ( выплескивайте), ведите дневники. Иногда полезно написать все, что хочешь не выбирая выражений и сжечь бумагу. Пока горит, мысленно проститься с негативными эмоциями, которые буди изложены на бумаге.
Вам сейчас необходима какая-то победа в совершенно другой области. Она бы сейчас отвлекла вас от переживаний, подняла в собственных глазах, заставила на вас взнлянуть другими глазами и сына и вашу жену. Есть у вас что-то такое на примете? Может быть какой-то бизнес-проект?
Дмитрий, это затык! Если вы это все переживаете сами, значит вам самому нужно разобраться в себе. Как только вы поймете себя, все встанет на свои места. Вы о коучинге слышали? Я могу вам помочь в вашей ситуации, но нужно исключительно ваше желание.
Если оба любите, будьте вместе. Преодолевайте преграды, даже если преграды - это вы с ней сами.
Почему же Вы с ней не поговорите? Как Вы и она видите в дальнейшем ваши отношения?
Как разлюбить? На этот вопрос нет ответа... Нет такой таблетки, чтобы принял, водичкой запил и всё, разлюбил...