Можно ли забеременеть при одной трубе и резецированном яичнике? Три года не получается (((
можно... еще 1 труба и яичник есть же... при условии, что они функционируют норм.
Конечно же можно, хоть и шансы не самые большие. Сейчас есть очень много хороших медицинских учреждений, которые специализируютс на жтом, в том числе и за границей. Если у Вас есть финансовые возможности, то лучше выберите лечение за рубежом, вот в статье есть позитивные отзывы http://medical-treatment-abroad.ru. Там и сервис лучше и уровень медицины намного лучше, но не нужно недооценивать и отечественную медицину.
Главное - это верить, что всё получится. Пытайтесь, пробуйте, но не сдавайтесь. Сколько примеров есть, когда долго не получалось родить, но всё же потом рождались здоровые детки. Поэтому с Божьей помощью желаю вам успехов))) А ещё я знаю хорошую статью по этой теме, можете тоже прочесть h_ttp://resected-ovaries.ru . Ну и найдите себе хорошего доктора, который будет наблюдать вас. От врача тоже зависит многое.
Резецированные яичники - это прооперированные яичники. Хирург иссякает патологическую часть яичника до здоровой ткани. Я тут прочитал [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Но лучше пройдите диагностику.
элементарно беременеют с одной трубой, а вот после резекции не дают 100% гарантии и от силы 60 только так что неизвестно кому из 100 повезёт. При том, что обе трубы рабочие только половина с резекцией беременеют, а с одной трубой шансов ещё меньше так как один цикл холостой получается и забеременеть в это время вообще невозможно так как яйцеклетка в матку попасть не сможет из-за отсутствия трубы.