Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+3

Можно заменить излив ("гусак")?

Посоветуйте, пожалуйста (у нас нет мужчин). Нужно купить смеситель в ванну, финансово ограничены. Нашла подходящий смеситель, но длина излива не достаточна. У старого смесителя длина по изгибам 47 см., по осям- 40 см. Но в продаже есть отдельные гусаки нужной длины, они не дорогие, и российского производства и импортного. Можно ли заменить, например в смесителе Vidima? и поставить другой? А может ещё посоветуете какой смеситель прослужит подольше (название производителя).

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Можно. Их в продаже множество разных форм и размеров. Стоят доступно. Vidima- хороший выбор. Я зажала, хотя находила дешево (в сравнении с другими магазинами и интернетом, во время скачка валют) . Но чешский был ещё в 2 раза дешевле, купила его. Так же хочу излив поменять, мне наоборот длинный. (пока не ставили, ещё отделка идет)

Просветленный
9лет

всё можно. открутить его внизу разводным ключом и в магазин. подобрать по диаметру и резбе. это можно самой.

Просветленный
9лет

есть один довольно качественный и дешевый китайский производитель смесителей под названием "OUTE". все латунное, довольно качественное. у самого такой в ванной уже около 7...8 лет работает!