Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Спрингтрапа на пятой ночи никак не победить? (FNaF 3) Как грамотно ему противостоять?

Совсем непобедимым он быть не может, но где его слабое место? Аудио-Драйвер на пятой ночи выходит из строя после второго использования, и сам Спрингтрап передвигается очень быстро. Вход в вентиляции есть в пяти из десяти комнат! Стоит только заняться починкой систем, так он уже по вентиляции (а может и не только) примчался со сверхзвуковой скоростью прямо ко мне, как бы я ни старался перекрыть заслонки в ней. Фантомы тоже дают немало проблем, появляясь неумолимо часто. Пожалуйста, скажите какую-нибудь общую тактику по борьбе со Спрингтрапом:
1. В каких камерах его лучше сдерживать? (В CAM 9 и CAM 10 никак, там есть ходы в вентиляцию, на CAM 8 появляется Марионетка, на CAM 07 появляется Чика, на CAM 04 появляется Фантом Мангл. Все говорят, что лучше сдерживать на CAM 08 - CAM 09, тогда как говорят, что на CAM 08 вообще лучше не заглядывать, да и на остальные камеры, где могут появиться фантомы, не считая Мальчика с Шариками: он (точнее, его фантом) может появиться где угодно, кроме вентиляции)
2. Фантомы!? Они появляются очень часто, не думаю, что получится защититься от всех.
Хватает одной поломки системы, и Спрингтрап уже более, чем на полпути к тебе. А ведь не только фантомы ломают системы.
3. И наконец, из первых двух вопросов составляю третий: в чём секрет борьбы со Спрингтрапом, независимо от ночи? Мне кажется, что он чересчур хитёр на пятой ночи, (и это, по большому счёту, правда) но как быть хитрее?

Дополнен

Играю на Мобильной Версии, тут защититься от Фантомов сложнее, что и на Википедии тоже написано.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Эта ночь просто easy

Ученик
9лет

Невозможное возможно. Держи его в камере 09,около вентиляции. Саму вентеляцию закрой. Когда увидишь марионетку, не паникуй, просто переключись на другую камеру (также можно с другими фантомами). Есть другой вариант. Держать его в камере 05.Там он бывает чаще всего. Тоесть он слышит там больше звуков, чем вдругих. Сам рещай тактику.