Почему мужская дружба крепче женской? И чем это обусловлено?
все идет с древности. когда люди охотились на животных в основном мужчины, то, что бы им проще было и легче они помогали друг другу, вообщем действовали сообща, это можно заметить и в наше время. рыбалка, охота. . а после охоты было о чем поговорить и обсудить. да и похвастаться. да и стайный инкстинкт видно и щас у людей, чуть что сразу в толпу собираются. это всё от туда же с древности. . а у женщин все подругому. их цель выращивать семью и отгонять противниц была и т. д от своего дома. . поэтому и сейчас девушки хотят быть одна лучше другой что бы внимание именно ей было. . и поэтому дружба у них по сути слабей чем мужская. . потому что какая бы дружба не была среди женщин, они все равно будет считать друг друга соперницами. и не обижайтесь девушки и женщины, когда вы думаете что почему я должна готовить убираться дома и т. д .. и тем не мение это делаете. и это нормально. это заложили в нас наши предки.
Причин силы мужской дружбы не меряно. А в женской дружбе самый главный недостаток-это зависть.
потому, что напитки у них крепче, а употребление----чащееееее!!!!
т. к. женщины ругаются из-за мужчин. из ведь мало.. .
а мужикам то чё из-за женщин ругаться? не подошла эта, подойдет другая
я думаю потому что у мужчин мышление другое, не такое как у женщин. я знаю случаи что друзья серьезно предавали. у меня самой есть 2 подруги с которыми общаемся, и я считаю что моя дружба и моих подруг намного искреннее и сильнее чем у моего мужа с его друзьями