

Пересолила рисовую кашу. Как спасти? Будут есть завтра двое детей с молоком.
Просто вспомнила гдето я читала, если вы пересолили суп, то положить в кастрюлю (кажется !!!) целую луковицу. Лук вберет в себя соль.
Вот подумала может и в рис чего нибудь можно кинуть кроме лука
Свари еще риса, не соли его и перемешай с соленым рисом
Соль не уберешь. Только смешать с несоленым рисом, отваренным отдельно. Вячеслав дело говорит
рис лучше всего вытягивает соль.. а тут как раз рисовая каша... сделайте побольше уберите, потом можно будет куда нибудь пустить..
выбросить и сварить новую. Ну пропадет 100граммов риса, что страшного...
Маша Маша, всю жизнь детей кормили и кормят молоком. Оно со всеми продуктами совместимо, кроме селедки да соленого огурца. В интернете много чего пишут. Если всему верить, то проще и не жить.
Кашу лучше переварить. От полстакана риса у вас не убудет. Вы же не ведро черной икры пересластили, а всего лишь кастрюлю рисовой каши пересолили.
http://ov-tort.ru/