Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Вот ещё темка про собачьи бои!

у меня немецкая овчарка...(с 2004 года признана бойцовой породой) мне поступило предложение... вытавить свою собаку на боях против лайки....(маразм) тем более я эту лайку как свою знаю от и до....(живём в одном дворе) и не раз я уже на неё спускал свою собаку (нехЪ без поводка гулять (агрессирует)))))) и знаю что моя собака из ринга выйдет победителем, тем более мне предлагали не малые деньги....Но!!! я отказался....
ВОПРОС: А ВЫ БЫ ПОСТАВИЛИ СВОЯ СОБАКУ НА БОЙ!???

Дополнен

СПАСИБО Всем за поддержку, понимание и адекватное рассуждение!))))

Дополнен

и... извеняюсь грамматические ошибки...((((

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

У меня сейчас пудель. Вряд ли я соглашусь)) )
А если серьёзно, то не понимаю, что за радость такая в этих боях людям с маленькой буквы.

Гуру
17лет

бой с лайкои и немцем ...впервые слышу) ) молодец конечно что не отдал свою собаку, т. к. немец для боев по моему мнению не подходит совершенно, да и выставлять на бой собак двух совершенно разных пород с разным телосложением, зубной системой.. . ну вобщем породы по моему мнению в бое должны быть одинаковыми) ...странные бои там какие то...))

Мудрец
17лет

выставлю. против питбуля того же возраста и веса.

Оракул
17лет

Да ни за что! Сама лучше драться пойду!

Мастер
17лет

Нет не поставила. У меня в свое время был стафф. Поехала я с ним в отпуск в Казахстан. Там эта порода только стала появлятся, и естественно заводили ее там только для боев. За все время пребывания там, приходили люди, просили выставить на бой с их псами. Но отказывалась. В то время у них активно шли бои с с псами бойцовых пород, причем зрители делали ставки, попасть бесплатно на бой, было невозможно. Бой шел до того времени, пока один на смерть не загрызет другого, и так до финала. Доходило всего два пса. Хозяин победиля в то время, за неделю (2001год) заработал на ставках на новое БМВ. Когда я в первые увидила его стаффа (он жил не далеко от нас) Я дара речи лешилась. У него кобель стаффа выглядел как Шварценегер, которого еле-еле могли удержать два мужика. Они этого стаффа выгуливали в поле таким образом: К строгому ошейнику привязывался диск МАЗа, хозяин садился на велосипед и спокойно ехал, а пес с этим грузом бежал следом. Хозяин этого стаффа приходил ко мне, просил продать ему мою стаффордшиху, для выведения щенков (моя была с родословной с клуба в Москве) За те деньги что он предлагал, здесь у себя я могла преобрести хорошую подержунную иномарку. Но я все равно отказалась, потому что сама мысль о том, зачем ему нужны щенки, и мой стафф, приводила меня в ужас. Мало того я еле выехала потом оттуда со своим стаффом. Сначала ветеринар не давал справку, пришлось ехать в другой город. Потом не могла оформить билет на собаку в поезд. Сказали что я должна обратися в таможню чтоб задекларировать собаку, только после этого со справкой от таможни мне выпишут билет. При обращении в таможню, мне сказали что временно запрет на вывоз собак, и посоветывали оставить собаку здесь, или продать, типо покупатель же ко мне приходил. Почти неделю я бегала по всем органом за разрешением на вывоз. В конце концов я нашла через знакомых-знакомого, начальника таможни, сказав что если не дадут разрешение на вывоз я их по всем судам затаскаю. Разрешение дали. Я наконец то выехала, после чего решила что не с какой ПОРОДИСТОЙ собакой в отпуск в Казахстан я больше не поеду. Я была в шоке.

Источник: Личный опыт.