Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Очень тяжёлое похмелье у жены

Собственно говоря, лично мне состояние похмелья незнакомо. Совсем.
Процесс происходит так: выпил - пьянеешь, выпил - пьянеешь, если слишком много выпил - то начинает в сон срубать, если погулять - то трезвеешь, если спать - потом ничего не будет.
С утра никаких неприятных вещей нет, за исключением лёгкого сушнячка. Перегара нет, стакан воды выпил, зубы почистил - и отлично себя чувствуешь.

А вот у жены проблемы с крепкими напитками - если выпьет водки/виски, то потом будет себя очень плохо чувствовать, всё вылетит обратно.

Вчера было застолье, пили примерно одинаково: литр пива, салатики всякие, картошечка, потом пошла "тяжёлая артиллерия" в виде настойки (30градусов) и водки (40градусов).
В пересчёте на водку выпили по 200-250гр, водка иногда запивалась водой.

Нормально до дома доехали, всё хорошо, утром - встаю бодрячком, у жены похмелье - рвота, тошнота, головная боль и прочее, при этом жуткий перегарище (у меня выхлопа вообще нет), промывание желудка и кишечника облегчили состояние, вымотали, сейчас отсыпается.

Чем вызвано подобное состояние? Непереносимость алкоголя?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Да вы с женой знаете толк в праздниках! ))) А если серьезно - все очень индивидуально, нет единого правила.

Искусственный Интеллект
9лет

У женщин меньше фермента, расщепляющего алкоголь, поэтому на хрена она пьет в таких дозах, да еще мешая 2 напитка?

Мудрец
9лет

Просто-напросто вашей жене противопоказано пить, чтобы не страдать похмельем, а если она хочет пить, то от похмелья лучше всего помогает холодный душ, также нужно выпить каких нибудь сорбентов, таких как Полисорб, и поспать, этого будет вполне достаточно.

Оракул
9лет

пивка надо было ей с утра

Искусственный Интеллект
9лет

Подобное состояние вызвано вашей фантазией. Вы исписали целую страницу. Из всего текста 90% - ваш рассказ о том, как всегда хорошо вам, и как вам всегда не бывает плохо, и 5% - о том, как плохо вашей жене. Вас настолько увлекло ваше пение, что вопрос у вас выдался очень любопытный. Ну вот, я вам на него и ответил.