Является ли оскорбляющим чувства верующих, то, что я на основании прочитаного в Библии и о Библии, делаю следующие
предположения...
1.Моисей и Аарон были классическими мошениками, использующими человеческую необразованность..
2.Библия написана людьми с использованием замеса лжи и правды, для того, чтобы умело ими манипулировать..
3.Возможно прототип Иисуса существовал, но его как Ленина в своё время, возвеличели до безобразия, убрав из его портрета всё человеческая, а Лазарь, друг Иисуса, так вообще был врунишка..
4.Анализируя написанное Иоанном Богословом, вынужден предположить, либо наркотическую зависимость, либо шизофренические отклонения...
И да, я не знаю Бог есть или его нет, но я не верю, чтоо хоть что-то из приписаного ему в Библии, действительно было прямым его высказыванием...
Всё написанное выше, это оскорбления чувств верующих? Имею ли я свободу высказывать этии предположения, обсуждать и рассматривать, в качестве гипотез?
Зачем читал библию..
Сейчас под этот гребанный закон что угодно прилепят... Идиотизм короче.. В очередной раз убеждаюсь, что на Ставрополье живут слабоумные юристы.
Это просто заставляет делать вывод, что умные книги дуракам читать противопоказано
Интересно, а почему нет закона, защищающего чувства неверующих? Или люди уже перестали быть людьми совсем и у них одни стоят выше других? Неужто такие люди вправе вообще себя людьми называть, когда ломают жизнь из-за того что кто-то "оскорбил их чувства", при этом такие люди даже в храмы порой в свои же не ходят?
Вообщем, не думаю, что действительго верующих бы оскорбили чьи-то мысли, оскорбляют мысли фанатиков, которые не умеют вообще думать.
Я вот думаю, что вы, как и все остальные конечно можете высказывать гипотезы, если они проверяемы, то хорошо бы их проверить.
Да нас не должно волновать, что их там оскорбляет. Они же не парятся по этому поводу?