Top.Mail.Ru
Ответы

Является ли оскорбляющим чувства верующих, то, что я на основании прочитаного в Библии и о Библии, делаю следующие

предположения...
1.Моисей и Аарон были классическими мошениками, использующими человеческую необразованность..
2.Библия написана людьми с использованием замеса лжи и правды, для того, чтобы умело ими манипулировать..
3.Возможно прототип Иисуса существовал, но его как Ленина в своё время, возвеличели до безобразия, убрав из его портрета всё человеческая, а Лазарь, друг Иисуса, так вообще был врунишка..
4.Анализируя написанное Иоанном Богословом, вынужден предположить, либо наркотическую зависимость, либо шизофренические отклонения...
И да, я не знаю Бог есть или его нет, но я не верю, чтоо хоть что-то из приписаного ему в Библии, действительно было прямым его высказыванием...
Всё написанное выше, это оскорбления чувств верующих? Имею ли я свободу высказывать этии предположения, обсуждать и рассматривать, в качестве гипотез?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Зачем читал библию..

Просветленный
9лет

Сейчас под этот гребанный закон что угодно прилепят... Идиотизм короче.. В очередной раз убеждаюсь, что на Ставрополье живут слабоумные юристы.

Искусственный Интеллект
9лет

Это просто заставляет делать вывод, что умные книги дуракам читать противопоказано

Оракул
9лет

Интересно, а почему нет закона, защищающего чувства неверующих? Или люди уже перестали быть людьми совсем и у них одни стоят выше других? Неужто такие люди вправе вообще себя людьми называть, когда ломают жизнь из-за того что кто-то "оскорбил их чувства", при этом такие люди даже в храмы порой в свои же не ходят?
Вообщем, не думаю, что действительго верующих бы оскорбили чьи-то мысли, оскорбляют мысли фанатиков, которые не умеют вообще думать.
Я вот думаю, что вы, как и все остальные конечно можете высказывать гипотезы, если они проверяемы, то хорошо бы их проверить.

Мастер
9лет

Да нас не должно волновать, что их там оскорбляет. Они же не парятся по этому поводу?