Познакомился в компании с девушкой, хорошенькая, интересная, все время угараем, ну и я на нее запал, не намекал ни на что
В течении недели, чтобы не испортить, то что есть, она очень открытая со всеми болтает обнимается на прощание и не против чтобы ее потоскали или пошвыряли в снег :D Ну и приревновал и в очередной раз просто снял ее с пацана и сказал что если ей так надо то я сам ее тоскать буду. А она сказала не надо и убежала, потом она проводила меня, а я в обидке даже ей ничего не сказал и не захотел с ней обниматься, на что она "Ок, пока"Через день я понял что мне она нужна, звонил ей писал. у дома ждал. она игнорила и не поднимала трубку, а потом вообще вырубила, ну мы собрались компанией на каток и она с подружкой пришла и теперь с тем пацаном которой ее тоскал и швырял в снег общалась а я на нее внимание типо не обращал и молчал как партизан. Закончилось все тем что она с ним в течени всего вечера ток в снегу и валялась, ну они там кучкой были (много человек), но суть не меняет. И когда мы к метро шли их там обручили, я очень расстроился, боль в груди не давала мне покоя, в беседе так же прикалывались про мужа и жену, а у меня слезы наворачивались. пытался забить, но все впустую. прошло 2 дня и мы опять же этой компанией пошли праздновать днюху, и она опять же с подружкой, а того пацана который с ней дурачился не было, и мы отпраздновали, потом начали расходиться и ей предложили 5теро других остаться типо она близко живет если что подвезут, и она осталась с 5 бухими пацанами :D,ХЗ ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ МЫ УШЛИ, ну мне помогла подруга я ей все это рассказал и стало легче. Ну так самое интересное что она не пьет, не курит, все время улыбается, интересная еще и в 18 лет девочка, и я думал что наконец нашел кого то похожего на меня, что мне теперь делать, очень тяжело, все ей это сказать не могу, так как слишком низко. я не привык перед девушками унижаться и просить. Мне всегда хватало общения, так как я не закомплексован, сам себя люблю и так же угараю над всем и вся, хочу как-нибудь ее вернуть.
Не-не чувак не забивай. Они же тоже дуры часто не понимают когда их любят, играют, проверяют - потому пока на 100% не убедился что ты ей нафиг не сдался, переступай через гордость. Могут по дурости подначивать. Надо стараться это видеть, короче, если хорошо зацепила - не забивай, старайся делом показать что она тебе важна, не оставляй в компании бухих пацанов)) по кр. мере настойчиво пытайся) пусть видит это. Ну а если нет - то нет. Удачи)
Понятно. И это всё на сегодня?
придется пережить.. ты ей не нужен..
забей на неё и ищи другую.