Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Что думаете насчет "маньяка" в Говорящей Анжеле?

Всем здравствуйте. В принципе, уже давно слышала об этой игре, даже в 2012 году немного поиграла, но не понравилось. Вообще никогда не любила подобные игры. Прошел год, два, три, четыре, в Play Маркет снова наткнулась на данную игру, решила скачать, ради интереса, может, что интересного появилось? И действительно! Сразу же увидела в отзывах сплошное обсуждение о том, что, якобы, в этой игре появился... маньяк! Конечно, не поверила, хотя любопытство появилось жуткое. Запустила я эту "Говорящую Анжелу". Играть я стала, соотвественно, во взрослом режиме. Уже хотела написать Анжеле, но тут вспомнила про отзывы, с диким любопытством заглянула в ее глаза, зрачки. И... Мягко говоря, пришла в шок. Не знаю, улица, не улица Парижа (кстати, что-то совсем не похоже на улицу-то...), но раньше такого не было... Лично я отчетливо там увидела, какую-то, комнату. А также какой-то силуэт... человека. Но это, я уже подумала, явно моя фантазия. Все-таки написала Анжеле. Она ответила мне приветствием. И ту-у-у-ут... началось самое, так сказать, интересное! Настоящий допрос! Это "чудо" по имени Анжела начало расспрашивать меня: Как меня зовут? Сколько мне лет? Где я живу? (при чем конкретный адрес, а не просто, город, страна), Есть ли у меня сторожевые собаки? Есть ли у меня родители и дома ли они? (живу одна, хотя, естественно, не написала этого ей) и еще какие-то странные вопросы. Про имя и возраст ответила честно, остальное нафантазировала. Особенно про двух моих чудовищно-опасных собак. )) Дальше обычно общались, СОВЕРШЕННО ОБЫЧНО, как с обычным человеком в соц. сети. Не думаю, что это все действительно там запрогромированно. Кстати, хочу отметить, что писала мне эта Анжела от лица мужчины. Не могу забыть, как она... да хотя, кто знает, какого оно пола, так что, пускай, будет "оно". Как оно материлось мне, очень пошло и откровенно шутило, и... Помню как-то, общались, и оно мне пишет, типо, сейчас ко мне придут мои друзья, мы будем пить прохлаждающие напитки и... не помню, к сожалению, кажется, что-то пошленькое. Но что именно, не помню. Мне показалось все это очень странным. Ощущение после игры такое, будто обычно, пообещалась с мужчиной в соц. сети, при чем с очень пошлом. После нескольких дней общения удалила к черту это приложение. Хочу сказать, на момент моего общения с "Анжелой", как бы это глупо не звучало... я заклеила камеру на смартфоне. Да, да, именно так. Но что же думаете вы, по поводу этого мифа про маньяка в Анжеле (или может, быть, это вовсе не миф)? А какие подозрительные вопросы и т. д. писала вам Говорящая Анжела? Лично я не думаю, что там маньяк, но кто-то точно взломал эту игру. Но это чисто мое мнение. Было бы интересно узнать чего-то о Вашем общении с Говорящей Анжелой, об этой легенде. Всем хорошего настроения!

По дате
По рейтингу
Ученик

Капец,у моей подруги было такое...Лучше не знать,ладно,расскажу.Она как то зашла в игру,и анжела стала на нее кричать матами,ругаться,да вообще сказала что придет за ней, задавала вопросы про личную жизнь.И короче через недели 2 ее родителей не было дома и кто то стучался в дверь и там в зрачке увидела чела с ножом,звонила родителям,не приехали,спряталась она в шкаф. Дверь открыл этот чел,не увидел мою подругу и ушел.она была в шоке. 😱 Решила удалить игру,не получилось. Стала звонить мне,я была в шоке. Пошли к мужчине. Телефон отчистил от всего.Больше мы эту игру не скачивали...

Ученик
9лет

Это реальная история про маньяка-педофила. Но его уже давно поймали. Странно....

Ученик
9лет

ну да... Я тоже там видела комнату и чела за компом !! аня тож мне год назад говорила что там маньяк....