Что такое макрос (макросы)?
Я как всегда смотрел видео на YouTube, наткнулся на видео ,,CS:GO ПАТРУЛЬ - БАНИТЬ ЛИ ЗА МАКРОСЫ? ''
и меня заинтересовало это может ли кто сказать что такое макрос в CS:GO
p.s из википедии мне инфу не надо, объяснить своими словами!
И банят ли за это!?
Если говорить просто, макрос - записанная комбинация нескольких кнопок на одну. Допустим, при нажатии на клавишу "W" будет произведено нажатие клавиш Q,W,E,R и тп. Это один тип макросов.
Еще один - за одно нажатие клавиши, выполняется как будто бы 10 (необязательно именно 10). Иногда это называют автокликером. Например баннихоп в кс. (за макрос для бх банят).
Есть виды макросов на мыши. Например, при нажатии на клавишу все патроны будут лететь в одну точку. Это макрос на подавление отдачи, за которым тоже следует VAC бан.
Если есть вопросы - пиши.
Бинд клавиш ...допустим клавиша w - забита по умолчанию как движение вперед.
К читам Макросы не относятся... Так что вак не получишь... А на подробности уже ответы дал Вячеслав Воронин
Макрокоманда, макроопределение или мáкрос — программный алгоритм действий, записанный пользователем. Часто макросы применяют для выполнения рутинных действий. А также макрос — это символьное имя в шаблонах, заменяемое при обработке препроцессором на последовательность символов, например: фрагмент html-страницы в веб-шаблонах, или одно слово из словаря синонимов в синонимизаторах.
Макрос это выполнение каких-то действий.