Мама назвала лохом
Мы живем не плохо, Дом 3 этажный, машина иномарка, хорошо одеваемся, в общем ни в чем не нуждаемся. Вчера была днюха у друга, мама дала 600руб, что бы я ему подарил, ну когда я шел у другу, зашел в магазин, что бы купить конверт для денег. Купил конверт хочу положить туда подарок (600руб) и тут смотрю что у меня в кармане оказалось 700руб. Я подумал, что положу 700руб, сделаю хорошее дело. Значит подарил я конверт с деньгами, днюху отпраздновали. Вернулся домой, мама спрашивала как прошло др, разговор дошел до того что она спросила "сколько ты денег подарил? " я сказал "700" она говорит "вот ты тупоой, ты лох, что не 5000 положил? Тебе кто то делает так? " ну и мне обидно стало, хотел сделать хорошее дело, а в итоге услышал от мамы оскорбительные слова, мне очень обидно стало слышать такие слова от мамы.
Дополнен 3 минуты назад
а бабушка наоборот спросила "а что ко мне не зашел? что за это цифра такая 700? я бы тебе добавила 300руб"
А не тролль ты? Какой родитель будет хотеть чтобы их ребенок дарил чужому, им (родителям) не знакомому ребенку четырехзначную сумму?
Ухахахах, ты обиделся из-за того, что тебя мама лохом назвала? Меня мама намного обидней обзывалась и ни че. А бабушки сами по себе щедрые, в отличие от мам.
Что-то я сомневаюсь, что мать-скряга могла воспитать правильного сына.
Если бы мать была такая жадная, то и сын был бы таким же.
Блин такую сумму стыдно дарить))
Я своей маме не рассказываю, когда кому что дарю))) Она не поймет)
Не обидься, но по-моему, потому и живете вы богато, что мама прижимистая. Правильно сделал, все равно у кого деньги, тот спокойно не спит, а так люди за хороший нрав уважать будут.