Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парень может только со своей рукой? Парни, было ли такое у вас?

Мой парень кончает только от своей руки. Ему 25 лет. Секс у нас каждый день. И он всегда кончает при мне, помогая себе рукой. Причём до этого все парни мои очень быстро, через 10 минут. Поэтому мне было обидно, я не давала ему доступ к его руке и пыталась это сделать сама, в результате секс перерастал в 3 часа. Говорит, что с другими тоже никогда не кончал и ему неприятно из-за этого. Сначала он объяснял это тем что очень нервничает, потом сказал что у него есть особые точки, которые он мне показал, и я его подводила близко к этому моменту но все равно в конце только со своей рукой мог. Он сам не знает почему он ни разу не кончал в девушку, но что это проблема для него и он сам себе враг. Сказал, что хотел бы вылечиться от этого. Почему так происходит и как ему помочь?
Врачи говорят, что это невроз. Он и сам постоянно упоминает про нервы. Вообще реально ли изменить такую ситуацию?? Знаю одного мужчину подобноного, ему сорокет и он один без семьи и детей. Так и не смог. Мне даже как то не по себе...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Та радуйся за то не залетишь))))

Мудрец
9лет

нет я только от ноги своей кончаю

Искусственный Интеллект
9лет

ты замуж за него собралась? если нет-пусть как хочет делает, хоть пылесосом! ему надо что-то менять-пусть к врачам идёт

Искусственный Интеллект
9лет

Потому что она нервы не мотает))