Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трава для газона

Александр Мазитов Ученик (99), закрыт 8 лет назад
Хочу перед домом сделать газон, какую траву посоветуете использовать, чтобы стойкам к прохладной погоде была?
Лучший ответ
Антон Знаток (458) 8 лет назад
Я летом себе на даче тоже хотел газончик засеять травой. Выбирал сначала обычную, посевную. Но там цена была не айс да и ровно сложно засеять. Подумал и решил попробовать рулонный газон. А что? - траву уже засеили до меня, мне осталось только раскатать. Зашел на Горгазон, там выбрал себе конечно же премиум, потому что остальные выглядят не очень. Если интересно, то вот ссылка: http://gorgazon.ru/pricing-html/pervuy_sort-html/ Трава выглядит как на фотках, зиму пережила достойно (конечно зима выдалась не самая холодная). Не жалею, что решил закатывать рулонами.
Остальные ответы
Марина Бондаренко Оракул (53216) 8 лет назад
Канада грин...
Марина БондаренкоОракул (53216) 8 лет назад
Лично у меня клевер белый ползучий, но по весне да и летом прохожу с лопатой.... колючки, лопухи, конятник.... все это удаляю...
Natasha Мыслитель (8137) 8 лет назад
У меня газон лилипут и карлик. Отличный мягкий (если вовремя стричь)
Фетулла Гюлен Просветленный (41599) 8 лет назад
Если размер небольшой, то можно рулонные газоны раскатать (2.5 х0.40), они сделаны из мятлика лугового. У нас до октября зелёный был, с нового года из-под снега ожил и снова рос.
Если размер большой, его можно посеять.
Если температуры не экстремальные то мятлик подойдёт.
Если что- то пожёстче, т. е. Канадские сорта
Ольга Искусственный Интеллект (477343) 8 лет назад
А просто регулярно косите то что само растет ВСе равно все одуваньчиком забьется Любой дорогой газон
Наташа Петрова Гуру (4660) 8 лет назад
лилипут и карлик посмотрим как перезимовал
Елена Руденко Гуру (4157) 8 лет назад
У моих родных на участке вот такой рулонный газон http://www.green-shops.ru/catalog/gazony/elita.html . Он отлично переносит морозные зимы, не особо прихотлив в уходе. У нас дома подешевле, но он не морозостойкий ( точнее не на столько, наш до -5, потом ему приходит конец...)
Похожие вопросы