Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как влияет пассивное курение плана в комнате на вашего домашнего питомца?

Виталий Синицын Ученик (95), открыт 8 часов назад
Доброго времени суток, ребзя)) Если вы накуривали своего питомца, расскажите), как это повлияло на его поведение...
Поведайте об этой теме в этой теме!))
13 ответов
River Resque Ученик (240) 8 часов назад
Я колол своему псу метамфетамин, он уснул правда на 3 дня до сих пор спит, не знаю что сним не так
Kiss You Мастер (1632) 8 часов назад
Могу рассказать, как это появляет на его здоровье)
Виталий СиницынУченик (95) 8 часов назад
рассказывайте
Kiss You Мастер (1632) Виталий Синицын, В лёгких находят множественные бронхопневмонические очаги серого или серо-красного цвета плотной консистенции. Из бронхов выделяется слизисто-гнойный экссудат, стенки бронхов утолщены, серого цвета. Средостенные, бронхиальные, предлопаточные, подчелюстные и заглоточные лимфатические узлы увеличены и гиперемированы. После осложнения микоплазменного процесса бактериальной микрофлорой в лёгких обнаруживают некротические очаги. Почки незначительно увеличены в объёме, граница между корковым и мозговым слоем сглажена, иногда наблюдаются кровоизлияния. В печени и почках наблюдаются дистрофические изменения. Селезёнка слегка припухшая.. Ну и многое другое)
А у людей также?
Kiss You Мастер (1632) Виталий Синицын, у людей еще хуже, буквально весь организм может быть отравлен
Praga Мастер (2234) 8 часов назад
зависимость появляется
71iaxezo Профи (869) 8 часов назад
все нормально будет, теперь моя такса сама крутит мне пятки
привет, дружище
а сколько лет собаке?
Кефир Мастер (2214) 8 часов назад
Кот обкурился спайса.
Владимир Пасюк Просветленный (24284) 8 часов назад
Обычно много пассивных курильщиков на учебе, работе. А мой сосед с Марса.
File 7234 Мастер (1223) 8 часов назад
От невроза вылечится
Your Lord Ученик (236) 6 часов назад
Крч, я так дымом дыхнула на одну даму усатую, она сделала вид как мем из тт, дали той белой кошке попробовать нюхнуть сметану, вот такое же выражение и у моей. Второй было пофиг
Похожие вопросы