Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Астрал. Астральная проекция.

Подскажите, пожалуйста. Хочу выйти в астрал, но не не знаю как это сделать.. Долгие годы пробовал как то, что-то сделать, перед сном, во время того, как просыпался, но не получается. Сейчас решил вплотную подойти к этому вопросу. С чего лучше всего начать? Я подумал, может пойти на йогу, что там научусь контролировать дыхание и вообще найду какую-то базу для себя.
Ребят, кто знает, посоветуйте, желательно развернуто, подробно, что, с чего начать.
Заранее вам очень благодарен за ответ!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

начни с того что установи для себя минимум за 30 дней дату выхода и каждый день проговаривай в какой день и в какое время ты выйдешь в астрал

Оракул
9лет

не всем можно

Оракул
9лет

Ну вообще то астрал не так уж и далеко находится. Оглянись вокруг, все что ты видишь внутри себя имеет астральное тало. Астрал это оригинал в оригинале. Астральное путешествие это всего лишь выход из физического тела. а не путешествие в другие миры и измерения. Часто путают осознаный сон с астральным путешествием, и так же воображаемое путешествие. Многие говорят об путешествиях но только единицы выходят. Убедиться что человек вышел в астрал не сложно. Многие путешествуют своим воображением и не более при этом оставаясь в теле

Мудрец
9лет

Когда мы спим происходит природный выход в астрал.
Так же когда спим работает подсознание.
Можно настроить подсознание чтобы оно разбудило во сне сознание.
Подсознание настраивается гипнозом и самогипнозом.
С виду цепочка длинная, но на практике вы просто вбиваете одну команду на подсознание. Чтобы проснулось сознание. И получится выход в астрал.
http://www.youtube.com/watch?v=xOg_s_W1VM0

Оракул
9лет

Это фигура речи и никто туда не попадает. Займитесь чем-нибудь полезным.