Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга советует средство для похудения ПБК-20, кто-нибудь что скажет? Очень хочу сбросить к лету

Виктория Лебедева Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Сейчас узнала еще раз, вот здесь она брала vk.cc/4SWcUQ Вроде не сильно дорого, но она заказывала комплекс. По ней видно что сильно постройнела, кто нибудь еще пользовался?
Голосование за лучший ответ
Андрей Гамочкин Профи (690) 8 лет назад
Просто пей мужскую сперму и будешь куколкой по всему миру бежать от мужиков ))
Надежда Афанасьева Ученик (102) 8 лет назад
мне помогло. 2 курса - 5кг. но это я, у других может по другому организм отреагировать
Ксения Андреева Ученик (102) 8 лет назад
по мне так это слишком разрекламированное средство, я так все по старинке - кефир и занятия
Алена Моисеева Ученик (102) 8 лет назад
Недавно заказывали его с подругой, когда вдруг решили заняться нашими фигурами :D Что сказать, я принимала по инструкции 1,5 месяца, мне вроде как хорошо помогло, а Вике не то что-бы очень сильно)) Что бы был результат нужно принимать хотя бы месяц + не забывать про физические нагрузки)
Василиса Иванова Ученик (188) 8 лет назад
Спортом лучше заняться, если сомневаешься в продукте .
К тому же от спорта ты подтянешь фигуру, а от этого препарата могут быть последствия .
От физических нагрузок вес не вернётся, а от ПБК-20 может и вернуться.
Решать Вам.
Рыгни Мне в Душу Профи (717) 8 лет назад

Лучше всего МКЦ . Я с него сбросил пару кг.
Слим Шэйди Ученик (156) 8 лет назад
Смотри... Обматываешься пищевой плёнкой, идёшь в баню, и начинаешь приседать пока в глазах не потемнеет, нормально массу сжигает, в последующих тренировках для усиления эффекта можно противогаз добавить.
Света Светлова Мастер (1350) 8 лет назад
вот есть отзыв врача и отзывы людей которые купили, здесь, это не палочка выручалочка, все равно правильное питание и спорт
http://vegameal.com/blokator-kalorij-pbk-20-otzyv-vracha-cena-gde-kupit.html
Люба Медведева Ученик (104) 4 года назад
Здесь хороший вариант www.zdorovieinfo-mvn.ru через две недели потеряла сразу 10 килограмм. И это при том, что диеты я перестала придерживаться. Результатом очень довольна, но надеюсь на большее. www.zdorovieinfo-mvn.ru заходи читай и худей!
Похожие вопросы