Сейчас узнала еще раз, вот здесь она брала vk.cc/4SWcUQ Вроде не сильно дорого, но она заказывала комплекс. По ней видно что сильно постройнела, кто нибудь еще пользовался?
Недавно заказывали его с подругой, когда вдруг решили заняться нашими фигурами :D Что сказать, я принимала по инструкции 1,5 месяца, мне вроде как хорошо помогло, а Вике не то что-бы очень сильно)) Что бы был результат нужно принимать хотя бы месяц + не забывать про физические нагрузки)
Спортом лучше заняться, если сомневаешься в продукте . К тому же от спорта ты подтянешь фигуру, а от этого препарата могут быть последствия . От физических нагрузок вес не вернётся, а от ПБК-20 может и вернуться. Решать Вам.
Смотри... Обматываешься пищевой плёнкой, идёшь в баню, и начинаешь приседать пока в глазах не потемнеет, нормально массу сжигает, в последующих тренировках для усиления эффекта можно противогаз добавить.
Здесь хороший вариант www.zdorovieinfo-mvn.ru через две недели потеряла сразу 10 килограмм. И это при том, что диеты я перестала придерживаться. Результатом очень довольна, но надеюсь на большее. www.zdorovieinfo-mvn.ru заходи читай и худей!