Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему шоколадки обернуты именно в фольгу?

Юрко Знаток (409), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 8 лет назад
защита, от лучей и т. д. а фольга предохраняет
но щас и бумага вроде есть.. заменяющая ее свойства
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122376) 8 лет назад
Жиром не пропитывается, влагу не пропускает. А температуру (замораживать) - запросто.
Secret Искусственный Интеллект (899279) 8 лет назад
фольга предотвращает расплывание шоколада по упаковке, она так же предотвращает проникновение посторонних запахов. Таким образом, открывая шоколадку, мы ощущаем только ее, не смешанный ни с чем другим аромат.

фольга необходима для того чтобы в шоколад не проникли красители, которые
используются в процессе изготовления упаковки.
Вопросолимита больше нет Просветленный (20454) 8 лет назад
Теперь уже редко так, теперь они в мерзкой клеенке.
Наталья Михайловна Оракул (72906) 8 лет назад
Помимо всего, что описали выше, она очаровательно шуршит
Похожие вопросы