Top.Mail.Ru
Ответы

Как привести в порядок свою жизнь ?

Очень ненавижу беспорядок, он меня гнетёт, но ...мой маленький скорпиончик ( сын 2 года ) ничего мне не даёт делать, ОН везде, ОН всегда и во всём .
Ни покушать за столом, он на столе лезет в тарелку и опрокидывает её, ни помыться, он плещет воду из-под рук, ни в туал... не сход...,лезет, куда не надо, ..АААААААААААА, ПОМОГИТЕ, как с ним справиться ?!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А может быть не стоит стремиться к "порядку" в своей жизни?
Разве этот маленький "Беспорядок" не делает Вашу жизнь дествительно Жизнью?
А как справиться? ПРОСТО ЛЮБИТЬ!
По-доброму сочувствую, даже завидую (чуть-чуть) У меня уже большой, а у Вас маленький.)) ) Но всё-таки Мужчина! Любознательный.. .

Искусственный Интеллект
16лет

Раньше надо было думать.
Когда ребёнка строгали.

Мудрец
16лет

скоро вырастет и будет помогать, а пока просто перетерпеть и уборкой заниматься когда он спит

Мастер
16лет

Я вас понимаю - у меня сын такой может порядок навести за 5 минут - на весь день уборки! Нам 15 месяцев. Решила все что в нижних шкафах лежит - убрать повыше, дверки на резинки, кастрюльки на верхние полки, мусорное ведро с крышкой, На полу и нижних полках только его игрушки и ничего более. Лучше приобрести ящик для игрушек, чтобы просто скидать их туда. На кухню дверь лучше вообще закрывать на замок, туалет и ванная тоже самое. Определите для малыша уголок, где он может играть, где ему будет интересно. На время еды малыша лучше убирать в манеж или садить в столик, корорый закрывается и дать чтони-будь погрызть или поиграть, пока вы кушаете, а если захотели помыться - мойтесь вечером когда малыш спит. или днем когда он спит.

Мыслитель
16лет

Делайте все быстрей него в 2 раза.