Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+3

Вопросы для хороших знатоков игры Mount and Blade Warband

1) Вообщем, проблема такая, я создал своё королевство, назвал его Королевство Швеция, выбрал стяг шведский все дела, захватывал Свадов, и назначали вассалов 1 своего спутника и дал ему деревню, и теперь из за этого кого я встречаю отношения -4 делаются, говорят что я дал владение простоюдину и т. д. ну дак вот, хочу узнать, каких спутников лучше делать вассалами? дайте список спутников которых без страха можно делать вассалами.
2) Стоит мод дипломатия, какую внутреннюю политику лучше всего делать?
3) Это скорее баг, вообщем, сохранялка, где королевство швеция, всё прокачано, сохранялка перестала работать, при загрузке вылетает, переустанавливал игру ( файлы сохранения не удалял, перетаскивал на раб. стол ). Всё равно вылетает при загрузке, помогите

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Мда, могу помочь только с первым, насколько помню, все лица благородного происхождения и не женщины только могут быть возведены в титул без таких последствий (навскидку - Рольф, Лезалит, Артименнер, Алайен).

Хуже всего если возвести в титул Бундука, который будет портить себе отношения почти со всеми лордами, из-за своих убеждений.