Top.Mail.Ru
Ответы

ТВ России только секс, ложь и видео?

Два российских канала одновременно в «прямом» эфире показали одних и тех же экспертов

В то время, как на «Первом канале» осуждали поведение актера Валерия Николаева, устроившего ДТП, на НТВ говорили о перемирии в Сирии.

Первый канал и НТВ параллельно показали в прямом эфире свои ток-шоу с одинаковым составом экспертов. Даже одежда гостей двух разных передач совпадала до мелочей.

Передача «Время покажет» на Первом канале и «Место встречи» на НТВ транслировались под плашками «прямой эфир» в одно и то же время. «Время покажет» началась 29 февраля в 13:55 и закончилась в 15:00, передача «Место встречи» — на пять минут раньше и также шла на протяжении часа.

В то время, как на «Первом канале» осуждали поведение актера Валерия Николаева, устроившего ДТП, на НТВ говорили о перемирии в Сирии.

Судя по реакции ведущего ток-шоу «Время покажет» Петра Толстого, передача на Первом канале действительно транслировалась в прямом эфире. На сохранившейся записи эфира видно, как в начале 13-й минуты продюсер сообщает в наушник ведущего, что депутата Госдумы Михаила Старшинова, находящегося в его студии, параллельно показывают в «прямом эфире» другого канала. В этот момент на 25-й минуте передачи на НТВ он размышлял о Сирии. В обеих программах парламентарии был одет в один и тот же костюм и галстук.

Дополнен

Сразу после сигнала от продюсеров Толстой с иронией обращается к Старшинову.

«Вам как специалисту по Сирии, а я знаю, вы сейчас много говорите о Сирии, я хочу дать возможность высказаться в прямом эфире по животрепещущим проблемам. Просто на другом канале как раз вы сейчас говорите об этом (о Сирии, — прим. Ленты. ру)».

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

до чего техника дошла ...

Искусственный Интеллект
9лет

Смотрите канал "Культура"

Мудрец
9лет

ТВ России только фон, его уже давно никто в серьёз не воспринимает, даже скандальные заявления, ну несут там какую то ерунду, ну и что, всегда так было.
ЗЫ
Тем более так разбирать эфир, да всем пофиг, что там, даже тем кто смотрел.

Просветленный
9лет

Таковым оно стало. По РенТиВи всю вину теперь во всех войнах сваливают на рептилоидов. Теперь оказывается, что Иисуса предали, продали и били камнями рептилоиды, а не его соплеменники евреи. Такая ху-йня на каждом канале. Бля-ха муха! Как я не догадался ранее?! В мавзолее тоже лежит рептилоид

Просветленный
9лет

Российское ТВ окончательно дискредитировало себя своим не профессионализмом и ложью. Народ больше фальшивой пропаганде не верит.