Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Ужассссс! Котенок расправился с рассадой перца. Её больше нет!!!

Семян такого сорта больше у меня нет. Заказывала через интернет. Самые крепкие были ростки из всех других. Плачу. Что Делать?

Дополнен

Спасибо всем за сочувствие! !!
Семена перца были сорта Sweet Spanish Mammoth. Может кто то такие выращивал или сейчас посеял. Но я уже сегодня посеяла из того, что было в магазине из ранних. Теперь буду оберегать всё!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Сколько мой котя перевернул рассады- не сосчитать! Только что то взойдет, он тут же копаться, даже если я и убирала всё на самые высокие шкафы. Сейчас взрослый пацан, а всё равно запах земли его с ума сводит. Пришлось сделать клетку из мелкой сетки. Кот на ней спит, и до рассады не добирается.

Оракул
9лет

зато теперь кот - крутой перец

Искусственный Интеллект
9лет

а мы своего кота еще в первый год его жизни тапком отучили-- в ящике с рассадой укладывался спать на солнышке, очень понятливый кошак-за 15 лет больше ни разу не посягнул на рассаду даже в наше отсутствие. но у нас теперь есть второй кот молодой-в прошлом году котенка подкинули, уже пытался пройтись по ящикам, тапок держим на готове, если сразу не дать понять что низя, потом уже поздно будет воспитывать.

Оракул
9лет

надо было сажать помимо перца коту зелени, овес посадить.
кот есть но не портит ничего. да и глаз да глаз за ним если захочет полежать на травке.

Мудрец
9лет

Теперь -ничего, посадите скороспелый какой-нибудь, или кУпите весной.
У меня кот уничтожил 13 (!) комнатных растений вместе с кактусом -по полу катал его...
Весной вешаю на окно старую штору, какую не жалко, закрепляю её со всех сторон -где скотчем, где кнопками...
Помидору и герань не трогает, видимо воняют...
Наверх ставить рассаду у меня не вариант -с пола на стенку запрыгивает, пофиг ему.
И потом -это всего лишь перец, зато всё остальное у вас хорошо будет
Не убивайте. кота, может, он подрастёт и одумается :)
А про брызгать -смешно читать. Наш открывает навстречу брызгам рот и пьёт :)