Что делать, если моя мать довела мою дочь до нервного срыва?
Дочери 20 лет, пока ищет квартиру живёт с бабушкой. Я живу отдельно с мужем (для неё-отчим), так как квартира матери довольно тесна. Они вдвоём там с трудом уживаются. Каждый вечер или же через день их навещаю, приношу деньги и всё необходимое. Маме 70 лет, из дома не выходит совсем, имеет довольно специфичные повадки и манеру общения. Чуть что не устроит- начинает кричать, причём не замолкает минут 10-15. В общем, в худшем случае в их квартире полдня стоит её визгливый ор. Дочь у меня довольно вспыльчивая, и поэтому когда мама начинает её донимать, быстро выходит из себя и кричит на неё матом. После чего мама начинает долго и надоедливо плаксиво причитать, что вырастили урода. Если дочь ругается- это максимум минут на 5 (и то если сильно разозлить), если мать- на полдня минимум. Дочь уже просто начало передергивать, когда мама к ней обращалась. А вчера при мне устроила истерику, когда мать начала мне жаловаться, что её не устраивает поведение моей дочери. А именно то, что она слишком поздно ходит гулять (20 часов), что встречается с каким-то парнем, о котором ничего маме не говорит, огрызается на неё и играет в жестокие компьютерные игры. Дочь орала просто как ошалелая, до хрипа. А потом послала мать на одно известное место и заперлась в комнате. Можно ли как-то разрешить ситуацию?
Можно. Занимайся своей дочерью сама, а не вешай её на старую мать.
так пусть дочь с вами живёт!
тролль ебучий! заройся тварь!
Viplesnuli vedro pomoev na babushku i sprosili-chto mne delat.
1.zabrat dochurku k sebe.
2.Puskai dochurka sebe pozilje podiskivaet.
Nu kak?
Заберите свою маму к себе.