Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли как-то найти и наказать хама-студента, который мою дочь до нервного срыва своим матом довел?

Они с 5-летней дочкой (моей внучкой) гуляли. У внучки мяч выпал из рук и укатился на проезжую часть, и она побежала за ним. Водители начали сигналить, и раздался визг тормозов. Из иномарки вышел какой-то парень 20-22 лет и начал мою дочь материть. Он ей сказал: « Эй ты, корова, ты внимательно следи за своим чадом и скажи спасибо, что я во время затормозил. Я из такой коровы как ты садиться в тюрьму не намерен. Понарожали детей, а правила дорожного движения объяснить не смогли". После этого он сел в машину и уехал. В тот момент как он её обматерил у него из куртки выпал студенческий билет. Вероятно он студент юридического вуза, т.к. они дорогу переходили недалеко от юридической академии.

С ним рядом в машине сидела какая-то молодая девушка. Он поднял свой студенческий, сел в машину и уехал. Как его найти, если дочь номера его иномарки и саму марку не запомнила? Они с внучкой пришли домой только через час и слава богу что никто не пострадал. Через два часа после их прихода домой у дочери случился нервный срыв.

P.S. У него на заднем стекле висел знак начинающего водителя. Нам так знакомые обьяснили.

Мы о нем ничего не знаем. Она даже лица его толком не помнит, т.к. он машину в темных очках вел.

Дополнен

Какая бы она не была, хамить может только последний подонок.

Дополнен

Нет, номера не запомнили

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

Все грамотно он сказал, по делу. За детьми действительно следить надо.
Я тут твои вопросы посмотрел в л/к. У тебя этот вопрос 5 раз повторяется и ни одного ответа. Помоему ты просто троль с убогой фантазией.

Просветленный
14лет

Вот вы всегда дура или так, токо с утра? Нахамили. Ну правильно надо было давить нафик.. . или как. Чувак-то прав по сути. Какова хрена за ребенком не следит. Он же не по тротуару ехал, а по проезжей части. А если мамаша дура то он то в чем виноват. Короче, не морочьте голову ни себе ни людям, а лучше реально объясните своей дочери, коли уж своих нарожала, а мозгов нет, что за детьми следить надо, а то ведь другой может и не затормозить...

Просветленный
14лет

Студент, бабуля, прав на 100%.
.
Найдите его и в ноги поклонитесь, что вовремя затормозил.
.
Дочку надо выпороть ремнем. Хорошенько, с оттяжечкой. И внучке всё хорошенько объяснить.

Гуру
14лет

Так он правильно ответил!
Если твоя дочь тупица, то пусть гуляет в лесу

Мастер
14лет

зачем искать. Воспитайте свою дочь, если ее так легко довести до нервного срыва, то вы ее "слегка" разбаловали. А парень прав, в следующий раз будет лучше смотреть за дочерью.