Можно ли как-то найти и наказать хама-студента, который мою дочь до нервного срыва своим матом довел?
Они с 5-летней дочкой (моей внучкой) гуляли. У внучки мяч выпал из рук и укатился на проезжую часть, и она побежала за ним. Водители начали сигналить, и раздался визг тормозов. Из иномарки вышел какой-то парень 20-22 лет и начал мою дочь материть. Он ей сказал: « Эй ты, корова, ты внимательно следи за своим чадом и скажи спасибо, что я во время затормозил. Я из такой коровы как ты садиться в тюрьму не намерен. Понарожали детей, а правила дорожного движения объяснить не смогли". После этого он сел в машину и уехал. В тот момент как он её обматерил у него из куртки выпал студенческий билет. Вероятно он студент юридического вуза, т.к. они дорогу переходили недалеко от юридической академии.
С ним рядом в машине сидела какая-то молодая девушка. Он поднял свой студенческий, сел в машину и уехал. Как его найти, если дочь номера его иномарки и саму марку не запомнила? Они с внучкой пришли домой только через час и слава богу что никто не пострадал. Через два часа после их прихода домой у дочери случился нервный срыв.
P.S. У него на заднем стекле висел знак начинающего водителя. Нам так знакомые обьяснили.
Мы о нем ничего не знаем. Она даже лица его толком не помнит, т.к. он машину в темных очках вел.
Какая бы она не была, хамить может только последний подонок.
Нет, номера не запомнили
Все грамотно он сказал, по делу. За детьми действительно следить надо.
Я тут твои вопросы посмотрел в л/к. У тебя этот вопрос 5 раз повторяется и ни одного ответа. Помоему ты просто троль с убогой фантазией.
Вот вы всегда дура или так, токо с утра? Нахамили. Ну правильно надо было давить нафик.. . или как. Чувак-то прав по сути. Какова хрена за ребенком не следит. Он же не по тротуару ехал, а по проезжей части. А если мамаша дура то он то в чем виноват. Короче, не морочьте голову ни себе ни людям, а лучше реально объясните своей дочери, коли уж своих нарожала, а мозгов нет, что за детьми следить надо, а то ведь другой может и не затормозить...
Студент, бабуля, прав на 100%.
.
Найдите его и в ноги поклонитесь, что вовремя затормозил.
.
Дочку надо выпороть ремнем. Хорошенько, с оттяжечкой. И внучке всё хорошенько объяснить.
Так он правильно ответил!
Если твоя дочь тупица, то пусть гуляет в лесу
зачем искать. Воспитайте свою дочь, если ее так легко довести до нервного срыва, то вы ее "слегка" разбаловали. А парень прав, в следующий раз будет лучше смотреть за дочерью.