Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про лагерь

С самого раннего детства хотела побывать в лагере. Он находится буквально 150 километров от нашего города.
Недавно подруга позвала меня в лагерь. Сказала, что путевки надо заказывать заранее, уже в марте, чтобы мы были в одном отряде. Так же она добавила, что кормят там отлично, присматривают замечательно, а с пребыванием в этом лагере в прошлом году, у неё остались очень тёплые и красивые воспоминания. Я очень хочу съездить в этот лагерь. Точно скажу, что мама у меня не тиран, но все таки она и есть мама, которая очень волнуется за своё дитя. Мне 12 (в мае будет 13). Наша смена будет начинаться в августе. Я считаю, что уже могу спокойно обойтись на эти две недели без присмотра родителей. Но вот... незнаю, как об этом сказать. Прямо - сразу скажут НЕТ
Постепенно - будут думать до сентября. Они даже не имеют смысла о том, что Я и ЛАГЕРЬ. Тоесть они ещё не знают, что я хочу в лагерь.
Подскажите из личного опыта, как (как бы психологически) повлиять на их положительно решение? На все вопросы я отвечу. СПАСИБО

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Скажи что никогда не была в лагере и очень хочешь и подружка тоже поедет. Думаю они тебе разрешат

Искусственный Интеллект
9лет

гипертрофированную заботу о детях надо лечить у психиатра

9лет

Пусть твои родители поговорят с родителями подруги.

Оракул
9лет

разрешат