Top.Mail.Ru
Ответы

Я сам женат. Влюбился в замужнюю. Знаю это не хорошо. Страсть кипела. А потом вверхом ко дну (

Поделюсь с своим историем.
Я женатый. Мне 34 лет. Приблизительно месяц тому назад в соц. сети познакомился с девушкой которой было 23 года. Точнее она познакомилась со мной, отправила запрос на друзья и тд... Отправила фотку в личку. Мне она очень сильно понравилась. Была изумительна красивой... Сама тоже часто говорила что я ей очень нравлюсь. Она оказалось замужней, был у нее ребенок. Между нами появилось дружество и общее взаимопонимание. Общались каждый день, все было сначала офигительно, море эмоций, беседы на различные темы (даже на интимные). Она была раскрепощенной, чаще склоняла на интимные темы, таким образом меня возбуждая. Даже однажды сделала предложение зайти к ней в гости так только муж уедет по делам в др. город. Судя по ее частым разговорам о сексе она была буквально нимфоманкой, но извините, не считала сама себя шлюхой. Говорила что очень часто думает о сексе (хотя не думает "отдаться" всем) и не любит своего мужа, тем не менее говорила что у мужа нету проблемы с потенцией. Я с самого начало смотрел на нее как на сексуальный объект, хотя скрывал свои чувства к ней, но было когда не удавалось скрывать свою похотливость. Она хотя ни разу явно не говорила чтобы она хочет со мной сексуальных отношений, но все же подталкивала меня своими фривольными беседами, флиртом, играла чувствами. Так и было, я начал испытать к ней сильную привязанность и вожделение. Но все в концовке стало кругом переворотом. И однажды она сказала что не хочет со мной больше отношений, хочет расставаться и положить этому конец. Я не понимал причину. Она сказала что очень боиться что наши отношения вдруг будут известны когда-либо мужу, родным и близким или моей жене и разрушиться наши семьи. Она настаивала расстаться, но я не хотел. В конце концов удалила свой аккаунт. И мы больше не общаемся.
Как думаете, где была моя ошибка. Что было причиной расставания? Может мне не стоило к ней так сильно привязаться и не стоило столь сильно демонстрировать свой интерес и похоть к ней ?
И я испытываю сейчас уныние и пустоту. Думаю постоянно о ней.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Мне кажется, она не права. Поматросила вас и бросила. А вы все делали так. Ни единой ошибки. Дык я не понял: вы трахались?

Просветленный
9лет

И это пишет женатый человек... жаль вашу жену, муж у неё слабый мужчина

Ученик
9лет

Она пока сама не знает чего хочет, в ней нет определённости ...

Просветленный
9лет

Причиной расставания, было отсутствие мозга.
Причиной по которой она захотела порвать - наигралась.

Просветленный
9лет

Черти воду мутят.