А вы психуете когда вас прям подряд убивают в мультиплеерных шутерах???
Я вот знаете, особо не обращаю внимание на это.... Играю в ОГРОМНОЕ количество шутеров от первого лица.... я бы написал но боюсь вам будет лень читать это всё , вообщем вы поняли.... Так вот, я всегда играю ради веселья, прикалываюсь над противниками, называю их как нибудь.... ну короче всё позитивно! КРОМЕ ОДНОЙ ИГРЫ! Я не понимаю почему в этой игре я не могу плюнуть на счет, на очки и просто веселиться... Это игра BATTLEFIELD 4! В Bad Company 2 и BF3 мне глубоко насрать сколько я убил и сколько меня убили.... а тут, при каждой смерти я просто с ума схожу.... я уже не могу контролировать свои нервы.... я никогда не так злился из-за игр.. Оскорбляю ВСЕХ кто играет против меня, мне скоро 22 года и знаю что это не в порядке вещей.... но ничего не могу поделать со своими нервами.... И чем сильнее я хочу победить - тем больше меня убивают.... Я играю в БФ4 исключительно ради К/Д и ОПЫТА в Батллоге.... Что мне делать??? Перестать играть не вариант, а моего 8 летнего скилла тут не хватает.... В Bad Copmany 2 я за один раунд снимаю 45-50 фрагов, а тут ели-ели 8-10
ДополненСразу видно, мои незаконные дети.... все пишут одно и тоже
Зависит от настроения
У меня есть сосед снизу, он играет в танки, и я часто слышу, как он там орет и бьет рукой по столу, когда его убили.
все психуют... поэтому и не играю в шутеры))
Рожа подазрительная ))
нет, я же не агрошкольник а убивают меня так же не часто. руки прямые