Ребят, моя мечта путешествовать...
Ну как мечта, очень желаю побывать в разных местах, странах и городах. Германия, США, Коста Рика, Ибицца. Мне 16 лет. Если я поеду в страны, хватает ли подроботки для еды и жилья? Или что? Как люди живут и едят при этом подрабатываю везде. С 18 уже хочу усовершить свою цель и мечту. И как путешествовать? Нужна виза? И на сколько времени она даётся??
Выучись для начала, чтобы получить образование и трудоустроится. Далее будет уже и возможность на путешествие.
Учиться, получать образование, работать . И на заработанные деньги путешествовать. Да, в какие-то страны нужна виза, в какие-то нет. Но деньги нужны, это точно. Туристом подрабатывать не получится, или на самых грязных работах нелегально. И уж конечно этих денег на жилье и еду не хватит.
Или получать такую специальность, которая подразумевает командировки в разные страны. И тогда совмещать работу с путешествиями.
Мечты не осуществляются легко, тем более такие ...затратные. Для этого приходится много и тяжело учиться и работать.
Люди сначала зарабатывают, потом путешествуют. Всё логично. Вы плебей - радуйтесь этому, используйте по назначению.
p.s. Образование тут никак не поможет.
иди на подработку в ресторан офиком, они колбасят неплохо, обзаведись кредиткой, научись контролировать свои денежные средства и вперёд
Если есть, даже совсем немного, еврейские корни, можно съездить в Израиль почти бесплатно.