Борцы круче боксёров. Это ерунда или дело олыта?
Я сама занималась грэплингом. Но против ударников идти желания ноль. Это совершенно другая стихия. Там всё более жёстче. Меня за 6 лет никто ни разу не ударил. А тут предложили в ММА попробовать. Ну в личико своё кулак получить у меня нет желания. Я немного пробовала бить по груше, но это фигня. Я видела как ребята по груше бьют. У них удар в 10 раз моего сильнее. Хотя возможно у девушек моего веса, тоже удар не сильный. Не знаю.
6 лет грепплинга и такая "психологическая доминанта"? Взгляни на бои Карелина с каратистами, кикбоксерами. Он ни разу не ударил, просто вбил их в пол.
samsung круче apple ?
Вы определитесь, что хотите: дом построить, рожать, или в мма драться)))
Смотря кого борцами считать и кого боксёрами. Если взять в расчёт боевые формы без примесей, то есть кикбоксинг и того же Карелина, например, тогда кикбоксёр сломает нижнюю часть ноги одним ударом, когда Саша схватит/попытается схватить боксёра. Передняя нижняя часть ноги защищена лишь кожей и тонким слоем жира... В случае с различными сложными искусствами, например, кемпо, борец сольёт в сухую, так как у первых есть масса различных приёмов на случай захвата. Но в случае с боксёром тут шансы примерно равны, если категории не малые весовые. Тогда боксёр возьмёт скоростью.
UPD: Эта "ерунда" рождается в итоге из спортивных боёв, где остальные сильно ограничены в приёмах. Правда в реальном бою большинство будет действовать так же. Так что опыт важнее.
лучше толстый член