Надежда Е.
Просветленный
(32097)
9 лет назад
у меня совет! чтоб вермишелевый суп был прозрачным и вермишель не превратилась в кашу - подсушите её на сухой сковородке до золотистого цвета. и приятный цвет бульону, и вермишель форму сохранит, и вкус прикольный! добавляйте за 10 мин. до конца варки, а если вермишель тоненькая то за 5 мин.
Источник: сегодня сварила куриный супчик с паутинкой)
Серсея Ланнистер
Профи
(505)
9 лет назад
Нет, если Вы говорите об отдельной варке. Просто в бульончик кидаете и варите минут пять прямо в нём) Надеюсь, я правильно поняла вопрос и ответ Вам пригодится. Удачи!
Нина Авдоченок
Просветленный
(22825)
9 лет назад
Вермишель добавляют либо в суп с фрикадельками либо в молочный суп... ломаете на несколько частей и добавляете в суп из пачки, варите минут 5-7 потом пусть постоит минут 15 макароны дойдут за это время.
Светлана Минина
Просветленный
(48216)
9 лет назад
Я люблю прозрачные супы, поэтому вермишель отвариваю отдельно и добавляю сразу в тарелку. При варке вермишель (и проч) дают мутность. Но это на любителя. Если суп с вермишелью постоит, то вермишель разбухает и суп становиться густым
Владимир Лебедев
Гуру
(4380)
9 лет назад
Если варите суп на 1 день, то предварительно ее варить не нужно. Если на бОльший срок, есть вероятность, что она размокнет при хранении супа. В этом случае я ее отвариваю отдельно и добавляю при подаче.
Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108709)
9 лет назад
если вы суп будете подавать гостям, то внешний вид супа важен, тогда нужно вермишель предварительно отварить и добавлять в суп уже отварную.
Для домашнего супа такие заморочки не нужны, варите вермишель прямо в супе.
пчела майя2
Просветленный
(25890)
9 лет назад
я всегда отдельно варю макароны и потом добавляю в суп.. просто в супе будет клейстер а на след день макароши вообще в воде разбухнут. варите отдельно и если они слипаются то под холодной водой на дуршлаге промойте. и добавляйте в бульон. внутри не варите. только если вы этот суп сразу весь и сьедите... лучше отдельно варите.