Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Есть ли у меня риск заболеть анорексией?

За последние два месяца я сбросила 13 кг (19% от веса в начале похудения). Я не считаю себя больной, но мне часто говорят об этом, и я решила задуматься об этом. Я ем не более 500 калорий в день (обычно стараюсь придерживатся 250-300 калорий в день). Меня пугают мысли о прибавке в весе, я действительно боюсь весов, но в тоже время я завишу от них. Я взвешиваюсь более 2-х раз в день. У меня слабый рвотный рефлекс, но я всё равно уже несколько раз пыталась вызвать рвоту. Меня раздражают разговоры о моей "ненормальности". Меня бесит желание других заставить меня есть. Я считаю, что я питаюсь нормально. Мой имт в норме. Я часто устаю и испытываю чувство недовольства. Я считаю себя толстой. Я считаю себя очень толстой. Мой размер S, я ношу джинсы 44 размера. Это ужасно для меня. Я считаю бледность красивой, я рада, что я бледнею. Я вижу, как мои глаза становятся больше. Я всегда ношу с собой сантиметр, ведь с помощью него тоже можно взвешиваться. Я действительно рада каждому сброшенному грамму. Я боюсь привеса больше, чем смерти. Я не думаю, что я больна. Помогите мне понять.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

У Вас уже анорексия.

Мастер
9лет

Да бля расслабься, живи в своё удовольствие

9лет

Изберите себе другой способ привлечения внимания.. т. к. этот - недостойный.

Гуру
9лет

Возможно у Вас уже и есть анорексия. 500 ккал в день это очень мало. Поймите что Вы не сможете так всю жизнь придерживаться такого рациона и калорийности. Это скажется на Вашем здоровье. Организму нужно в сутки, ну, хотя бы 1200 ккал. И если Вы будете употреблять столько в сутки, это не значит что сразу станете толстой. Ну и желательно чтобы в Ваш ежедневный рацион входили фрукты, хоть что то из молочных продуктов и пейте много воды. Любите себя и берегите. Я уверена, Вы будете выглядеть привлекательно даже без этих жестких ограничений в пище.

Искусственный Интеллект
9лет

калькулятор веса.