Adelina
Профи
(699)
9 лет назад
Сначала придется растворить желатин в холодной жидкости, а затем долить до нужного объема и подогреть. В принципе, о том, как приготовить желатин, написано на каждой его упаковке.
Если вы купили пищевой желатин от нового производителя, то чтения рецепта приготовления желатина на упаковке лучше не избегать. Ведь перед вами может быть быстрорастворимый желатин, который требует меньше времени на замачивание. Обязательно проверьте срок годности желатина.
Старый желатин может испортить ваш кулинарный шедевр.
Катя
Мыслитель
(6740)
9 лет назад
А что мяса пожалели, что холодец сам не застывает? я на НГ варила, так когда разливала, он уже начинал застывать, за ночь на кухне с открытым окном застыл