Top.Mail.Ru
Ответы

Со скольки лет можно записать сестрёнку на такие секции? ниже написала подробно

Сестрёнке моей скоро будет 4 года . Можно ли будет? через год или два, три или больше
отдать её на секцию бокса или кикбоксинга или какое то другое боевое искусство? Какие правила со скольки принять могут девочку на такое Естественно мы её запишем если она сама захочет Только с её согласия Я её Сестра мне 17 хожу 2 ой год на кикбоксинг Она видит как я тренируюсь одна или с кем то или она с видит по телевизору бои И ей нравится это Хочет тоже так уметь Меня это радует очень.. Мне жалко что меня в детстве не отправили вместо танцев на кикбоксинг или бокс Без согласия без её желания не отправим на секцию А то получится как у меня в детстве отправили на танцы без моего согласия Мне было не интересны они прогуливала их Лучше бы на бокс или кикбоксинг отправили в детстве... Меня это с детства привлекало Безумно нравится..

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

просто вы в эти секции сходите (думаю вы знаете куда) и тренеров спросите. Они скажут по существу

Знаток
9лет

Её надо ходить на танцы так как девочки проктически не любят драки как например у меня в группе по дзюдо всего то 4 девочки а мальчиков 13 бокс и кикбокинг это больше подходит для мальчиков как и дзюдо

9лет

Ей может не нравится бокс, а танцы или рисование! А может вообще пионинко или скрипка!!! Может она человек творческий?! И рано о хобби ещё думать, надо проследить и отправить туда куда ей нравится! Меня в 7 лет отправили на рисование, танцы и музыку из всего этого я должно была выбрать что-то одно. Я выбрала пионинко, а на рисовалке мне просто оценки плохие ставили (подружка моя которая ходит в рисовалку говорит что в1 у всех плохие оценки) а на танцах мне отношение не нравилось. Сейчас мне остался год в музыкалке и я хорошо рисую, и не плохо танцуют и люблю фотографировать.
Сестре нужно дать выбор, отправить её на разные занятия!