Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по устройстве на работу. Не понимаю, где меня хотят обуть на денюжку?

9o9o oo Ученик (91), на голосовании 9 лет назад
На сайте *Работа* нашел предложение--нужен водитель. Изначально смутила зарплата--почти вдвое больше, чем средняя по городу. Ладно, звоню--мамзель говорит--езжай в офис. Работа в том, чтоб кататься в Финляндию и обратно за шмотками. Еду в офис--в центре города. Ну что сказать--ощущение, что недавно пришли--две бабы, телефон и все. Ни рекламы, ничего о компании. Спрашивает--когда могу выйти на работу? Типа хоть завтра, оплата ЕЖЕДНЕВНАЯ по возвращению, испытательный срок--2 недели--повторила 2 раза. Никаких денег не просили, Документы мои полистала, трудовая не понадобилась, заполнила какую то анкету сама от руки--ну и все. В чем фишка? За такую зарплату с категорией В, там должна быть очередь или устраивают по знакомству.
Голосование за лучший ответ
Андрей Рыков Оракул (51009) 9 лет назад
приедешь с пустыми пакетами, а договор будет о полной ответствености за сохраность.
9o9o ooУченик (91) 9 лет назад
хм--с экспедитором и пломбировкой. Какая то ОПГ нарисовывается--уж слишком.
И к тому же пока никаких договоров не предлагали--даже на устройство)
Андрей Рыков Оракул (51009) Слишком мало описания; с кем едешь, как едешь, кто за что отвечает, как и где закупки идут и т. д. Как вариант контрабанду завернут, а ты крайний будешь. Но скорее как-нибудь на деньги кинут.
CAISSE FEDERALE DE CREDIT MUTUEL Просветленный (20926) 9 лет назад
Не сталкивался, но явно где-то подвох.
Александр Иванов Высший разум (207765) 9 лет назад
Вы сами ответили на свой вопрос:
" Ну что сказать--ощущение, что недавно пришли--две бабы, телефон и все. Ни рекламы, ничего о компании. "
"За такую зарплату с категорией В, там должна быть очередь или устраивают по знакомству. "
дак интересно же--в чем подвох? как разводят, если разводят
Александр Иванов Высший разум (207765) Так проведите экмперимент и нам расскажете) Думаю, что на определенном этапе у Вас попоосят деньги за что-то
Елена Мыслитель (9420) 9 лет назад
подвох явно есть.... может беженцев в баулах для шмоток переправлять будете....
1Vik5tor Ученик (171) 9 лет назад
Оно Вам надо? Работайте на себя. Обучайтесь бесплатно
Иоган Бах Знаток (475) 9 лет назад
Заключай трудовой договор! Что ты как кисель трясешься? Спроси у них в чем ты не уверен, что они тебе скажут? Какие гарантии оплаты труда они дадут? есть ли люди которые уже ездили, посоветуйся с водителями которые у них ездят.
оксана горюн Гуру (4505) 9 лет назад
1 трудовой договор 2 если нет договора нет работы.
Похожие вопросы